6色カラー男女兼用H型エプロン(大きいサイ...(エプロンショップ ビーノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-03

満足しています
生地、デザイン、大きさ共に満足しています。購入できて良かったです。

5 2019-05-21

最近五十肩になり片腕が後ろに回らなくて 片手でも着られる後ろボタンの物を探していました。
エプロンてなにげに高いんですよね。
しっかり目の生地でポケットもたくさんついていてこのお値段なんて とてもお買い得だと思います。
色はカーキと赤(ワイン?)を購入。カーキはお洒落な感じだし赤も少し暗めの色なので年齢問わず大丈夫かと思います。
届いた状態では肩が落ちてしまうので 胸の所のボタンを付け替えました。
体格によって調節できるのも良かったです。

5 2019-03-13

使いやすいので
使いやすいので用途に応じて色違いで注文しました
間違えて宅急便での配送で注文してしまったのですが
エプロン ビーノさんのお心遣いで
メール便での配送に切り替えてしてくれていました
ありがとうございます

• hashibamiさん
  • hashibamiさん

5 2019-01-19

ベージュ購入
夫と共有で使用するために大きいサイズを選びました。生地もしっかりしていて発色も良く、ポケットの位置が中央寄りで私にはとても使い勝手が良いです。この価格でこの品質満足しています。リピート確実です。

5 2018-10-26

買い替え
初めてこちらのショップさんで購入しました。レビューを参考に、いろいろ見て廻りましたがどれも魅力的な色合いと豊富な種類に迷いに迷って(笑)
まずは、H型のエプロンがいつも使用頻度が高かったので綺麗な色を2点購入しました。
実際の商品の生地は厚すぎず、薄すぎずこれからの季節、厚着をしてもゆったり被れるのがいいですね!
綿ポリなので洗濯が楽な事と、ノーアイロンで大丈夫なのが嬉しいです。縫製もとても丁寧で良い買い物が出来ました(^^)v

5 2018-10-24

リピート
体格がいい私なので、エプロンもなかなかすっきり着れるのがないのですが
このエプロンは 着心地がいいので色違いで購入しました

• holoholohoさん
  • holoholohoさん

5 2018-10-05

コスパ最高
購入して5年ほど経ちますが全く不具合なく現役です。
厚めでシワの出来にくい生地なので安心して洗濯機に突っ込めますしちょっとくらい表面が濡れても中まで届きません、ポケットも大きくてとても使いやすいです、又H型&ボタン式なので着脱しやすいのもポイント高いですね、ボタンが外れたとかヘタって来たとかも勿論ありません。
最高にオススメできるエプロンだと思います。

5 2019-08-21

夏に薄めの生地の物が欲しきて購入しました。サイズも機能性もほぼ満足でしたがスマホ用のポケットをもう少し大きいと完璧でした。また違う色を注文したいと思います。

• yu_98115さん
  • yu_98115さん

5 2019-08-17

生地もしっかりしてていい
主人の仕事で使うため購入しました。サイズもちょうど良い感じです。生地も薄すぎずちょうど良いです。夏でも使ってます。3ヶ月ぐらい使用しましたが、全然よれてません。次回もこれを購入したいと思います。

5 2019-08-11

夫と兼用のため、大きいエプロンを探していました。かなり大きいですが、肩紐が落ちてくることはありません。安価にもかかわらず、生地はしっかりしており、購入して良かったです。

5 2019-08-08

この値段なら
十分満足です。色はカーキ色を選びましたが、しぶめで気に入りました。
ありがとう。

• りぽぽさん
  • りぽぽさん

5 2019-08-05

イベント用に買いました。大きいサイズがあり助かりました。ありがとうございます。

5 2019-05-28

色合いがGOOD
カーキを購入。思っていた通りの色合いで気に入りました。大きいサイズで少し幅があってないけど満足。ワッペン付けるとまた一段とおしゃれっぽくなりそう。

• otto1118さん
  • otto1118さん

5 2019-05-03

リピート購入です。
軽くて乾きも早い、H型で肩が凝らず使用感もとても良いです。
リーズナブルですが縫製もしっかりしています。
連休中にもかかわらず翌日届けて頂きました。

5 2019-04-22

2回目です 使い勝手がいいです
ペンもさせるので助かります