2019/06/21
    エプロン自体問題ないですが 立ったり座ったりする仕事で、ポッケにものも沢山入れるので、ポッケの位置が左右に分かれてたら良かったなと思います。しゃがむとポッケの中身がぶつかり痛いので、動きずらいです。
    ビジネス|自分用
    注文日:2019/06/15
    2015/09/07
    にっくん2さん
    縫製悪すぎ
    縫い付けが悪いため、1か月も使わないうちに肩ひもが外れてしまいました。日本人ならもう少しまともな日本製品を作ってもらいたいものです。日本製を名乗るなら、それに恥じない商品を誇りをもって作ってもらいたいものです。
    注文日:2015/08/09
    2014/12/15
    紐がほつれてた!
    デザインも生地も色もよかったのですが、、、H部の紐がほつれていた。 ショックです。 送る前に商品を確認してほしかったです。 イベントで使用する直前に包みを開けてびっくり。 そのままピンで留めて使用しました。 購入してから基幹がたっていたので、返品期間に間に合いませんでした。 中身のチェックの大切さを痛感しました。
    注文日:2014/12/06