6色カラー男女兼用H型エプロン(大きいサイ...(エプロンショップ ビーノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• coron...さん
  • coron...さん

5 2019-09-07

3枚目購入
仕事で使うのにポケットが沢山あるのとゆったり着られ丈夫なので重宝しています。
肩紐のボタンは付け替えています。

5 2019-06-03

満足しています
生地、デザイン、大きさ共に満足しています。購入できて良かったです。

5 2019-03-13

使いやすいので
使いやすいので用途に応じて色違いで注文しました
間違えて宅急便での配送で注文してしまったのですが
エプロン ビーノさんのお心遣いで
メール便での配送に切り替えてしてくれていました
ありがとうございます

• hashibamiさん
  • hashibamiさん

5 2019-01-19

ベージュ購入
夫と共有で使用するために大きいサイズを選びました。生地もしっかりしていて発色も良く、ポケットの位置が中央寄りで私にはとても使い勝手が良いです。この価格でこの品質満足しています。リピート確実です。

5 2018-10-24

リピート
体格がいい私なので、エプロンもなかなかすっきり着れるのがないのですが
このエプロンは 着心地がいいので色違いで購入しました

5 2019-08-21

夏に薄めの生地の物が欲しきて購入しました。サイズも機能性もほぼ満足でしたがスマホ用のポケットをもう少し大きいと完璧でした。また違う色を注文したいと思います。

5 2019-05-28

色合いがGOOD
カーキを購入。思っていた通りの色合いで気に入りました。大きいサイズで少し幅があってないけど満足。ワッペン付けるとまた一段とおしゃれっぽくなりそう。

• otto1118さん
  • otto1118さん

5 2019-05-03

リピート購入です。
軽くて乾きも早い、H型で肩が凝らず使用感もとても良いです。
リーズナブルですが縫製もしっかりしています。
連休中にもかかわらず翌日届けて頂きました。

5 2018-12-20

いつもこれです
太っているので、かなり前からこのエプロン購入です。このサイズでおしゃれな柄 欲しいです。いつも無地、色違いなので。
サイズ説明の絵も見やすいですね。他の商品も、この商品同様のサイズ説明の絵の様にしていただけると、わかりやすいです。今後もこのエプロンにお世話になります。

5 2018-04-18

動きやすいのでガーデニングに☆
ガーデニングエプロンって、案外値が張るのですよね。ガーデニング用に適当なエプロンがないか探していた所、こちらが目に留まりました。今回はベージュをリピしました(画像)。

男女兼用大き目サイズのワークエプロン。本来はカフェやお店のユニフォームに使う、まさに働くためのエプロンです。=私は身長160cmなのですが、膝下まで充分カバーしてくれます。ただし男女兼用ですから結構大きいです。ガーデニングは体が泳ぐ位の方が動きやすいですが、普通の女性の感覚では少し長め(大きい)かもしれません。=カラーも色々。自然な色で気に入っているので殆どの色を持っています(笑)=H型でウェストが絞っていないしゆったりサイズなので、かがんだり、腰を曲げたりする動作が多いガーデニングでも、楽々と体が動かせます=程よい厚みがある生地でしわになりにくく、私はノーアイロンです(笑)。夏に着用していても暑いとは思いませんです。
ポケットが沢山ついていて、ペン差し、手帳、スマホを入れるのも問題ないことから、ガーデン仕事に出かける時もこれを着用しています。=いかにも家庭着っていう感じがしなくて、外出しても気にならないです=1枚購入ならメール便可能(送料250円)。品質の割に廉価でおしゃれ感もあり気に入っています=バザーや自治会の屋外活動などでも活躍中です(笑)=またリピしたいと思っています。

5 2018-09-20

ゆとりがあって・・
後ろのボタン部分が、ちょうどウエスト部分になるので
付けた感じが丁度良くて気に入っています
色違いで注文しました・・。

5 2018-06-03

シルエットが・・
シルエットがきれいで見た目良しでした。
洗濯してもしわにもならず使いやすいです。

• ☆(*^_^*)さん
  • ☆(*^_^*)さん

5 2018-04-15

よかったです。
急遽仕事で必要となり、探していました。背も高いのでいわゆる女性用だと丈が短めでなんとなく締め付けられ感があり、寸法がイラストで表示されており、わかりやすく、こちらを購入しました。
丈もちょうどよく、締め付け感も無くとても気に入っています。商品の到着も早くて感謝です。

• みや0735さん
  • みや0735さん

5 2017-10-17

子供の行事に利用
子供の行事に購入しました
自分でつける事もでき
とても気にいってます。

5 2017-02-28

動きやすいエプロン…ガーデニング用に☆
ガーデニングエプロンって、案外値が張るのですよね。ガーデニング用に適当なエプロンがないか探していた所、こちらが目に留まりました=男女兼用大き目サイズのワークエプロン。本来はカフェやお店のユニフォームに使う、まさに働くためのエプロンです。お値段も破格なのでリピ購入しています=私は身長160cmなのですが、膝下まで充分カバーしてくれます。ただし男女兼用ですから大きいです。ガーデニングは体が泳ぐ位の方が動きやすいですが、普通の女性の方には少し長めかもしれません。=カラーは現在4色(ベージュ、カーキ、ワイン、ネイビー)。自然な色で気に入っているので殆どの色を持っています(笑)=H型でウェストが絞っていないしゆったりサイズなので、かがんだり、腰を曲げたりする動作が多いガーデニングでも、楽々と体が動かせます=程よい厚みがある生地でしわになりにくく、私はノーアイロンです(笑)。夏に着用していても暑いとは思いません=ポケットが沢山ついていて、ペン差し、手帳、スマホを入れるのも問題ないことから、ガーデン仕事に出かける時もこれを着用しています。=ワークエプロンだといかにも家庭着っていう感じがしなくて、外出しても気にならないです=1枚購入ならメール便可能(送料250円)。品質の割に廉価でおしゃれ感もあり気に入っています=バザーや自治会の屋外活動などでも活躍中です(笑)=またリピしたいと思っています。