6色カラー男女兼用H型エプロン(大きいサイ...(エプロンショップ ビーノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• holoholohoさん
  • holoholohoさん

5 2018-10-05

コスパ最高
購入して5年ほど経ちますが全く不具合なく現役です。
厚めでシワの出来にくい生地なので安心して洗濯機に突っ込めますしちょっとくらい表面が濡れても中まで届きません、ポケットも大きくてとても使いやすいです、又H型&ボタン式なので着脱しやすいのもポイント高いですね、ボタンが外れたとかヘタって来たとかも勿論ありません。
最高にオススメできるエプロンだと思います。

4 2018-03-16

満足です
すばやい発送ありがとうございます。エプロンで消耗品と言える品なので本当に助かります

4 2017-12-30

ぴったりです
素早ち対応有難うございます。サイズもぴったりで仕事で毎日使っています

• かげ3さん
  • かげ3さん

5 2013-12-17

満足しています
身長177cm、ウェスト85cmの身体にピッタリでした。しっかりとした生地で安心しました。

• OZZYさんさん
  • OZZYさんさん

4 2013-12-25

もう少し。。。
デザインはシンプルで、とても気に入りましたが、私の体のサイズ(ウエスト108cm)だと後ろのボタンが止まりませんでした。でも止まらないとはいえ、着用中に背中側がひらいてしまうようなことはないので、問題なく安心して使用しています。サイズバリエーションを5L位まで用意してもらえたなら星5つにしたのですが。。。

• batguyさん
  • batguyさん

5 2012-05-12

自分用に購入しました。
身長169cm、体重112Kg 40代男性です。
後ろのボタンはかけるのが面倒ですので上からすっぽりかぶって使っています。
そうすると着脱が簡単で、朝食の支度などは楽で、使用が終われば、肩紐をフックにかけて干しています。2,3日使用か、汚れがひどくなれば洗濯します。

5 2015-01-09

実用的です
的屋のアルバイトで 3日間使用しました。背中から見て肩紐の角度が浅くクロスしていないため、肩紐がずれ落ちたことが一度だけありましたが、それにより作業効率が落ちる程の影響はなかったです。これは LL サイズで、身長 177cm, 体重 89kg の自分には丁度よかったです。このショップのウェブサイトの構成が分かりにくく、同じデザイン他のサイズを探す (ML サイズがあります) のに時間がかかりました。同じデザインで他のサイズがある場合、商品の近くにリンクを配置すると探し易くなるでしょう。

• yasu3gutsさん
  • yasu3gutsさん

5 2013-01-12

ポケットがいっぱいあり使いやすいです。。

• unenekomaさん
  • unenekomaさん

5 2012-05-19

子供用
中学生の家庭科に購入しました。男の子用のエプロンがあまりなく購入させてもらいました。

4 2011-10-14

サイズが合わなかった以外は大満足。
携帯電話を入れるポケット、ペン差し、小さめの手帳を入れるポケット等、非常に実用に配慮した設計だと思います。
生地はそんなに薄っぺらいこともなく、この価格としたら十分じゃないかと思います。
唯一残念だったのは、サイズが合わなかったことです。
売れ筋のサイズなんかは大抵把握出来るはずですので、常時各種サイズちゃんと用意して欲しいですね。

4 2015-01-12

エプロン
お値段の割りに質感良いと思います。サイズもちょうど良い感じです。

5 2014-03-15

引越しを
機にエプロンを購入してみました。
男性でも着用できる大きめの物を探してました。

• papapowerさん
  • papapowerさん

5 2014-02-08

良い生地を使いしっかりした作りになっています。
男性用でこのような商品はなかなか見つからなかったので、大変良い買い物をしたと思います。

• yasu2986さん
  • yasu2986さん

5 2013-11-07

大きめ 生地も問題なし
178cm、68kg 丁度良いと感じます。
生地もペラペラという事も無く、しっかりしていると思います。
洗濯しましたが、色落ちや型崩れも無く、しわも無いです。
他のレビューで肩ヒモが落ちてしまうというのがありましたが、私は全然平気でした。
肩幅が狭い人で無ければ問題無いと思います。

5 2013-03-02

便利ポケット
非常に仕事に便利なエプロンです。普段婦人服LLサイズですがエプロンゆとりがあってトレーナー着ても全然いけます。後ろボタン一つで止められるので楽です。買ってよかったです。