6色カラー男女兼用H型エプロン(大きいサイ...(エプロンショップ ビーノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yu_98115さん
  • yu_98115さん

5 2019-08-17

生地もしっかりしてていい
主人の仕事で使うため購入しました。サイズもちょうど良い感じです。生地も薄すぎずちょうど良いです。夏でも使ってます。3ヶ月ぐらい使用しましたが、全然よれてません。次回もこれを購入したいと思います。

5 2019-02-05

良かったです。
がっちり体系ですが、厚着していても余裕なサイズで良かったです。また、リピ買いしようと思っています。

5 2015-04-24

何回か購入し会社で使用してます。ポリと綿の割合も良いのでアイロンなしでも大丈夫で助かります。

5 2013-07-09

しっかりした素材で◎
体格のいい彼氏用に購入しました。
店頭ではなかなか男性用の大きなサイズのエプロンがなく、やっと見つけてもデザインや素材などいまいちでした。
こちらはサイズ的にも大きめで素材もしっかりしていて安っぽさがなく、ポケットも多く実用的なデザインで満足です。
彼もとても気に入ってくれました。
エプロンが数枚必要だったのでその後すぐ他の色をリピートしました。

5 2013-06-22

父の日のプレゼント
以前から男物のエプロンを探してましたが近くの量販店にも売っていませんでした。父の日が近づきネットショップを思いつき即注文。52歳の主人はお腹周りもかなり大きくなってしまったのですが、どうにか後ろのボタンも奥の方で大丈夫でした。ゆったりとして長さもあるので使い易そうです。生地もしっかりしていますし、ポケットも2個、携帯電話入れ(スマホは無理)とペン入れとかがあってとっても便利です。気に入ってるようです。

5 2011-11-20

180センチのパパが使用しました。
長さも形も男性が使っても違和感がありませんでした。

5 2014-01-09

満足です。
中学生の息子の家庭科用に購入。
生地も縫製も問題なし。
年末注文のために届くまで時間がかかったが
メールにて詳細の連絡があったので〇。
包装がかわいらしくてさらによかったです。

5 2013-10-07

仕事用
職場で体型を選ばず着用出来るエプロンを探していましたところ、この商品を見つけました。
体格のよいスタッフでも着用出来て良いです。

5 2013-02-18

黒を購入しました。生地もしっかりしていて、男性でも着やすくポケットがとても便利です。

5 2013-01-22

生地はしっかりしています。普段3Lの主人用に購入しましたが全然余裕でした。とても満足しております。ありがとうございました。

5 2012-12-14

綺麗な色
主人のPTA行事用に一回限りの使用かな?と思ってこちらを注文しました。
なので、あまり期待もしていなかったのですが、
すごく綺麗なエンジ色でデザインもよいものが届いて
びっくり。とても良いお買い物でした。

5 2012-12-05

中学生の調理実習用に
布を買ってきて作るより安上がりと思って注文。
生地は薄くないですし、大き目サイズですが落ちにくい肩ひもで、息子も文句言わずに学校へ持っていきました。

• mayu07さん
  • mayu07さん

5 2012-10-25

170センチ中肉中背の主人が使用するために購入。ちょうど良いサイズでデザインも気に入ったようです。

5 2012-10-23

ゆったりとしています
174センチの主人がイベントの手伝いをするために購入しました。
抵抗なく身に付けてくれそうです

5 2012-09-23

@仕事用に
わたしは、背が173センチあるので大き目を探してました。 丈はちょうど良かったのですが、胴回りが少しゆる過ぎるので、後ろのボタンを1つ付け直していい感じになりました。 ま、想定内でしたので、充分満足です。 色違いも買おうか、検討中(^^)