5 2023-12-12

カラー:ブラック

商品到着がとても早く助かりました。
生地も思ってたとおりで薄い生地で良いです。

5 2023-07-07

カラー:ブラック

主人の仕事用にと購入しました。ヘルメットの下に着用するのに良いようで洗い替えに何枚か必要だったのですが、店舗ではなかなか無いので困っていました。ネットで探していてこちらが見つかったので注文させてもらいました。主人も満足しています。

4 2023-05-17

カラー:ブラック

ヘルメットインナー用に購入、画像で耳が隠れていたので大丈夫かなと思いましたが、頭が大きい私には思っていたより少し小さかった。惜しい、ぜひ大きいサイズも作っていただきたい。

5 2023-05-04

リピート!
2回目の購入です!
初めは汗取り用でしたが
さらっとしていて心地よく
かぶらないと落ち着かないようで
冬でもインナーキャップとして
毎日愛用しています(^^)

5 2022-05-07

値段のわりに、とても良い品質で満足しました

• STadakichiさん
  • STadakichiさん

5 2023-03-09

使用感は良好です。
特に頭部の汗が滴りやすいので、吸水性のいいキャップと思い購入しました。
サイズ感などは良好で、ランニングに使用しましたが、吸水性もよくてあまり頭上の汗も気になりませんでした。
今は春先ですが、さらに暑くなった時の吸水性も気になりますがひとまず使用感は良かったです。

• こじ7669さん
  • こじ7669さん

4 2023-03-06

たいへん伸縮性があり、デカい頭でも全く問題なくかぶれます。
生地は薄いのですが、汗をしっかり吸収してくれ快適です。
素材の関係で洗濯機で洗えないのが唯一残念な所でした。

5 2023-02-21

サラッとした着心地で、ヘルメットの下に被るのに丁度良いです。

5 2022-10-15

脱毛時に使用する予定
抗がん剤治療で脱毛するにあたり、経験者さんから、このアンダー帽でとても快適でしたとアドバイスいただきました。生地の肌触りは抜群に良いです。

• kk3502さん
  • kk3502さん

4 2022-09-07

本日到着したのでまだ使えていませんが、試着してみた感じ蒸れにくく涼しく作業できそうです。
使い心地が良ければ洗い替えにもう1セット買おうかと思います。

4 2022-08-21

薄毛で坊主なので仕事でもふだんでもかぶってます なんとなくいい感じ

5 2022-08-03

肌触りがよく、気持ちがいいです。大きさは、ゆったりとした感じです。

• haru64さん
  • haru64さん

5 2022-04-21

またリピします
注文してから直ぐに商品が届きました
ありがとうございました
これから暑くなる季節、帽子の下に被って
快適に過ごせそうです
サイズは少し大きく感じましたが使用には問題無いと思います
良い買い物ができて満足です!

• zavas001さん
  • zavas001さん

4 2021-07-07

ヘルメットのインナーキャップ目的で購入。
メインの汗取りですが、思っていた以上に機能しています。ヘルメットを脱いで絞ってみると結構な水分がありました。もちろん許容量を超えると…。
想定していた機能は満足ですが、微妙に大きいかな。
折り返すには少ないし、そのままだと邪魔になる…。
人によるとは思いますが…。

4 2019-01-16

工事用ヘルメットの下に装着する為に購入しました。ナイロンメッシュの物より商品自体に伸縮性が有り、頭にフィットして良い感じですが頭のサイズが大きい方はきつく感じるかも知れません。生地の素材は綿のTシャツみたいな感じですのでヘルメット内で遊びが少ないかと。自分は汗っかきな方なので夏場にどれくらい活躍してくれるか分かりませんが冬場はこれで充分な気がします。二枚組でポスト投函なので安く購入出来て満足しています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品その他