2024/05/21
    配送方法:ネコポス(複数商品の同時購入不可) | サイズ(cm):24.5
    レモン畑の農作業に!
    レモンの剪定や、収穫などの、農作業に、手は、防護の皮手袋を、肘まで、身につけていますが、足は、普通のスニーカー等だったので、レモンの杭の防御に、購入しました。 安全靴は、重くて、御社のセーフティーインソールを、見つけ、スニーカーの中へ取り付けました。ヒールクッションが、良い働きをし、立体形成で、足裏にフィットして、作業が、安心安全に出来ます。
    注文日:2024/05/16
    2023/06/29
    ka~ruさん
    配送方法:ネコポス(複数商品の同時購入不可) | サイズ(cm):26.0
    会社で使用します。 こちらが一番 サイズが豊富で在庫もありました。 欲しい時に直ぐ買えて満足です。 プレゼントの手袋も ありがとうございました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/06/25
    2021/09/29
    ゆず取り用に
    昨年、ゆず取り中にトゲを踏んで痛い目にあいました。 何か良いものはないかと探していた所、こちらの商品を発見しました。 手持ちのスニーカーに入れた所、ピッタリフィット。踵クッションがあるので履き心地も良さそうです。 お陰さまで、今年は安心して収穫に挑めます!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/09/25