2019/01/11
    訂正:たった2回使用しただけで縫製部分が切れました。よく見ると雑な縫製。ワンシーズンのみ使用したら買い換えが必要です。使い捨てするには高いかな。 以下前回のコメント 届いた翌日に雪が降り早速使ってみました。 暖かさは申し分なし。手首のところの長さがちょっと短いのは残念です。
    注文日:2019/01/03
    2019/02/01
    shachihoko758さん
    買って良かった。
    作業用に撥水性のあるグローブが欲しかったので、重宝してます。 二重構造なので、外す時に内側のグローブがズレて、次にはめる時にちょっと手間が掛かる。
    注文日:2018/12/29
    2023/02/04
    仕事用に買いました。 まだ使って数日しか経ってないですが、指先のかじかみ度合いが、多少緩和されたので買って良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/01/28
    2019/03/30
    スキー&雪遊びをするのにスキー用手袋がしみて冷たくなるので、替えとして薄手で暖かく防水のものを探していました。女性ですが手が分厚いのでMにしてみましたが少し指が余りましたがいい感じです。防水性がよかったら子供用にSをリピしようと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/03/29