★ネコポス配送専用★ しなやかなナイロン...(シザイコム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

498円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-26

おすすめです
会社から支給される手袋よりもとても良いです!
指が細く長く見栄えもします。
また冬場になったら温かい方も購入したいです

5 2019-06-13

到着が速い!
思っていた通りの商品でした。
来るのも早くて満足です。

4 2019-06-12

初めて購入
実際に使ってみて良かったらリピートします!

5 2019-06-09

満足
この商品を探していました
素早い発送おまけ付きで
とても満足です!

• NORI-Jさん
  • NORI-Jさん

4 2019-05-29

今回はキャディ仲間に頼まれての注文です。こちらは裏ボアなしのさらっとして夏場に最適な手袋です。キャディ用手袋の商品の中ではサイズはどちらかというと小さ目かな?私は手が大きい(ゴルフグローブで言うとMen'sの22cm)のでLLもあればいいのになぁと思います。

5 2019-05-14

早く届いて良かったです。今まで、白の冬用を夏にも使用していたのですが、こちらのほうが丈夫で良かったです。プレゼントありがとうございました❗

4 2019-04-23

今、個人でキャディ用手袋(紺色)買えるところが少ないのでこちらで購入してますが、もう少し安いと助かります。商品は満足してます。

5 2018-11-08

バッチリ
サイズが小さかった為ワンサイズ大きくして購入しました。

• kaori7046さん
  • kaori7046さん

5 2018-03-30

親指の縫製が細かい
購入して、3週間たちました。私は軽作業用に使っています。使用感は思った以上に指先までフィットして靴紐を結んだり新聞紙を束ねたり、ストッキングを履く時など重宝します。生地がサラサラしているので、蒸れる事が少なく軍手のインナー手袋としても使えます。次もまた購入します。

5 2017-08-26

感触バッチリです
つけ心地はさらり、しなやかでとても気持ち良いです。
手の小さなわたしはMサイズが大きいのでは❓と少し心配でしたが
問題なくクリアでした。
色もお洒落な感じで汚れを気にすることなく、長く愛用できそうです。
迅速な対応ありがとうございます。

• ka-e1011さん
  • ka-e1011さん

4 2017-07-29

職場から支給される手袋より良いお品ものでした。白が欲しかったのですが、これで良しとします。

2 2018-09-12

ん…
手のひらが大きい(21センチ)のか、指先が長いのか、、Mサイズではキツキツでした。
ナイロンなので一度洗濯しましたが広がることなく、手袋をとることにも一苦労してしまいました。
サイズ変更で再注文かなぁ

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨作業用手袋・軍手その他