4 2013-12-07

普段スニーカーは24センチを履いています。こちらの商品も24センチで丁度良かったです。軽くて、履きやすく、色々な体勢でも作業しやすいです。
蒸れにくいようにメッシュ素材が良かったので気に入っています。
安全靴はつま先の鉄部分が蒸れるのが悩みですが・・・それは仕方ないとして、
全体的には快適でした。
スリッポンタイプは紐で調節出来ないのが不安でしたが、もともと入っている中敷きが少々滑りやすかったこともあり、新たに中敷きを一枚足して丁度良くなりました。

5 2018-07-17

旦那さんのお気に入り
設営など現場仕事の旦那さんのお気に入りです。軽くて脱ぎ履きしやすく、機能面でこれに勝るものはないとベタ褒め。以前からお気に入りの商品だったのですが、こちらでお安く見つけたので2足まとめて購入致しました。サイズもいつも通りの27.0でぴったりとのこと。
紐履は脱ぎ履きしにくいからと、スリッポンタイプを好む旦那さん。スリッポンタイプは靴の先端からどんどん剥げたりしてくることが多く、すぐボロボロにして帰ってくるのですがこちらはかなり持ちがいいです。
あと、メッシュのおかげか足の臭いがだいぶマシです。。。届くまでの間に合わせで買った安全靴は汗をかいて靴下がびちゃびちゃな時なんてもう……笑
そして何かなぁと楽しみにしていたプレゼントは手袋でした。私は手袋は違いがわからないのでなんとも言えないのですが笑
ショップの対応も丁寧でした。ありがとうございました(^^)

5 2019-06-06

大変気に入りました
2度目の購入です!これから夏に向けて履き心地良い安全靴だと思います
ありがとうございました

5 2019-05-01

大変便利な靴です
後は耐久性なので飽きずに履いてみます
ありがとうございました

5 2015-02-25

安全靴は女性向けのかわいいデザインが少ないですが、こちらはかわいく気に入りました。履き心地もとても良いです。スニーカーはいつも0.5cmあげて購入するのですが思ったより大きかったのでいつもの自分のサイズで購入すれば丁度良かったかもしれません。他の人にも試着させてあげたら同じ物を購入すると言っていました。オススメです!

4 2015-02-23

素材が柔らかいので履きやすい!!
基本 事務所での作業ですが、工場内に入るときに必要
しかも、入るときはかなり慌ただし状況だったりするので
しっかり安全靴は使いづらい直ぐ履けすぐ脱げるものが欲しかったんです。
かかと部分がとても柔らかく、踏んでも違和感があまりありません。
しかもキチンとも履ける!!
デザインもかわいく買ってよかったです。

4 2014-01-05

足の不調のためしばらく安全靴が履けなかったのですが踵が踏めサンダルのように履けるということで購入しました。
PC作業者なので実際に履いて工場作業をするわけではありませんが職場のルールを順守する目的で安全靴が必要です。
3Eということで小さめに感じるだろうと思いワンサイズ大きいものを購入しましたが靴下の厚い時期なので少し狭めです。
デザイン、色使いは特に好みではありませんでしたが安全靴としては軽く快適なほうではないかと思います。

5 2018-07-15

以前
他店で購入し 良かったので 今回 こちらで
購入しました 前回の購入先は 手元に 届くのに 1ヶ月以上 掛かりましたが こちらのショップさんは 迅速な対応で 助かりました
また 機会がありましたら 利用したいです

5 2018-03-04

仕事用に購入。スリッポンだと紐がほどけるストレスもなく良いです。色も可愛く、気に入ってます。

4 2015-08-27

旦那さんに!
今回は旦那さんの仕事様に購入(*☻-☻*)
色・軽さ・履きやすさも喜んでくれました‼︎

4 2015-07-21

シューズについて
息子に買いました。とてもはきやすいとのこと。
色が1種類しかなかったので他の色もあると良かったです!

4 2015-07-03

良いかも!
本日、商品が届きました。試履きしましたが少しちいさいかな・・・という感じですが、使用すれば伸びそうですね!カラーも良くて自分の靴だとわかりやすいかもです。

5 2015-05-26

かわゆす
箱を開けてみて、思ったのは「これ、安全靴!?」と思いした。めっちゃ、色合いが可愛くて、ジーンズにも良く合うので、普段履きにしています。仕事にもいるので、もう一足買いました。

5 2015-05-25

使いやすい!
リピです。
スリッポンタイプの安全靴がなかなかなく、エアコン工事の為、脱ぎ履きをよくするので使いやすく、一年しっかり使えたのでとても良かったです。

5 2015-05-09

履き心地OK!
届いてすぐに履きました。色が、思っていたより可愛くて、すぐにでも履いて歩きたいです。軽くて、疲れないと思います。