KAWANISHI 4749 ポリエチシューズカバー ク...(シザイコム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-29

靴をいちいち脱がず出入り出来るので助かりました!

5 2017-05-21

あると便利
他の商品を購入ついでに御願いしました。あると便利そう。

5 2016-08-07

訪問業務で大活躍
心置きなく使い捨てでき、重宝してます。これがないと次の訪問に影響が出てしまう時もあり、届くまでは靴下の上に安い靴下をはき代用していました。カバーが届いてからは経済的で助かっています。

• rockkieさん
  • rockkieさん

4 2016-04-03

便利グッズ。
猫の多頭飼い崩壊現場や、伝染病の発生してしまったシェルターで働いているボラさんに大変好評です。

• takuaaotoさん
  • takuaaotoさん

4 2015-11-24

これこれ。求めていた通りのものが届きました。近くの店で買ったのは立派すぎて、しかも値段も高い!これなら安心して使い捨てできます。

5 2015-10-29

便利
このお値段でこの量はかなりお買い得です。仕事で土がついた靴で歩き回ると床を汚してしまうので
便利です。

5 2015-10-05

スリッパ代わりに履いてます。
両足を怪我してしまい通院しています。病院のスリッパは、包帯グルグル巻きで履けません。
そこで思い付いたのが…シューズカバーです。早速購入し病院で履きました。これなら包帯は汚れませんので安心です。

4 2015-10-03

沢山入っていて、簡単に捨てれられるし良かったです。

• 柴momさん
  • 柴momさん

5 2015-09-27

思っていたより丈夫です。
自転車に乗るときとても便利です。
たくさんあるので心置きなく使えます。
買って良かったです。

5 2015-09-23

思ったより丈夫で安い買い物だと思います。在宅介護の仕事でスリッパを履くことが出来ない場所に靴下カバーとして使っています。とても重宝しています。

5 2014-09-02

安くてお得です!
牧場で行うイベント用に購入しました。
大人数に1度限りの使い捨てで使用します。
とにかくお得で購入できたのでうれしいです!

5 2014-05-22

寄付品用です
猫の保護部屋に感染症が出たので、寄付用に400枚発注しました。おまけの手袋しっかりしててよかったです^^

• watisiさん
  • watisiさん

4 2013-11-14

良いです
雨の日に自転車に乗るたび靴がずぶ濡れになるため、購入しました。市販のポリ袋に足を入れてシューズカバーをするだけで、完全防水できました。使い捨てにしては丈夫で何回か使えそうです。少し油臭いのですが、安いしおまけも頂いたので助かりました。

5 2013-12-08

リピートです
想像以上に脆くなく、使い捨てとしていますがしっかりしています。

4 2013-11-20

とても迅速に対応していただき助かりました。
商品も思ってたとおりで満足です。
また必要になりそうなので、その際には購入したいと思います。
これだけ買うと送料がかかってしまう点がどうしても残念ですが。。。