5 2023-02-02

手袋で力仕事をしたり、手袋のままパソコンを扱ったりしています。同じような商品はたくさんありますが、フィットして指先の感覚が良いので、まとめ買いしています。

5 2015-02-28

仕事で指先をよく使うので、素肌感覚でフィットする物を探していました。今使っているものは生地の隙間から汚れが入り指が黒く汚れるのですが、こちらは全然汚れず良かったです。手が小さい⁉︎ので少し余る感じがありますが、とりあえず仕事に支障はない程度ですがSSサイズがあれば試してみたい感じです。

5 2022-03-30

仕事でパソコンを扱うので、指がスムーズに動く黒色の手袋を探していました。ホームセンターでいろいろな手袋を見て、こちらの手袋が1番しなやかでした。希望のサイズがなかったので、ネットで見つけて注文しました。夏ということもあり、欲を言えば、もう少し薄手があると良かったのですが、これ以上薄いと弱くなるのかもしれません。満足しています。

• hamuchan52さん
  • hamuchan52さん

5 2021-11-10

仕事で使うために購入しましたが、ウレタンが厚くなく細かな作業をするのにぴったりだと思います。
女性ですがSサイズで丁度いい感じです。

5 2021-03-23

仕事用に買いました。厚過ぎず薄過ぎず、作業に丁度良さそうです。
サイズの表記が無かったのでSとMで迷いましたが、一か八かでMにしました。
女性の手で標準サイズだと思いますが、少しゆとりがあるくらいで使用に支障は無さそうです。

• mei_koさん
  • mei_koさん

5 2021-01-20

仕事での作業用にまとめ買いしました。少し薄手で手にフィットするので使いやすいです。

5 2019-12-27

色々な手袋を使ってみて、やっぱりこれに戻ってきます。
近辺で取り扱っていたお店がなくなってしまい、こちらで注文しました。
仕事で使用するため、10双入りがあり助かりました。

5 2019-11-09

地元のお店で取り扱わなくなって、ネットで探していました。フィット感がよく、これを使ったら他のは使えません|*・ω・)ノ

4 2018-01-14

フィット感はいい
市販されてる同素材のもので、金額も半額の物があるが、比較してまだ違いがわからない。丈夫であれば次回も購入します。
職業:電工、作業用で使用

4 2015-11-18

まとめ買いがいいですね!フィット感もいいです

5 2015-10-31

2回目購入。フィット感抜群で細かい作業もOKです。

5 2015-06-24

最高ですよ!
はめ心地かなりヤバイです。仕事がはかどります。

5 2015-04-18

仕事柄細かい作業しますが、フィット感もよくかなり満足です。また購入したいと思いました。

• koukenn0749さん
  • koukenn0749さん

5 2015-01-31

フィット
建設。建築関係の仕事をしております、マイクロスナイパー、ジョイフレックス、フィットスナイパー、を今回使用してみました、フィットスナイパーが良く手になじみ良かったですねビス打ちなどには最高です、その他の商品も悪くはありません、試してみて下さいそれでわ。

5 2014-07-19

仕事で使うのですが地域のお店が黒でSサイズというのが品薄状態だった為、こちらで購入しました。ショップの対応も良くまた、利用したいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨作業用手袋・軍手その他