カチボシ 指先フィットライナー白 10双組 ...(シザイコム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-22

いいですよ
仕事の箱折り作業の為に使っています。非常に使いやすいです。

4 2018-06-10

フィット感と通気性
凄いフィット感が有るのに
通気性が抜群なので
汗っかきの自分には最高です。

4 2018-05-08

ちょうど良いサイズ
指先の皮むけが酷い妻用に頼まれ注文しました。伸縮性のある糸で手にピッタリフィット。指先のみコーティングなのでムレも有りません。洗濯物をたたむ際、指先が乾燥し逆剥けも引っかかり痛がっていましたが作業しやすそうです。手首のゴムの締めつけも強過ぎず気に入りました。

5 2018-04-19

満足です。
リピーターです。とても使いやすいです。
いつも職場の人とまとめ買いをしています。

5 2018-02-25

ピッタリ!
SSサイズはなかなかないので助かっています。

4 2018-02-06

指先がコーティングされているのが良い!
仕事用に購入しました。今まで買っていたものは、2〜3日ですぐに指先に穴が開いてしまっていたので、こちらの指先コーティングの手袋を購入してみました。今のところ、良い感じです。ただ、白いので、汚れがすごく目立つのが難点。それ以外は満足です。

4 2018-01-11

仕事で使うものでリピです。
使いやすくて作業には欠かせません。

5 2017-12-28

フィット
なかなかSSサイズはないので、良かったです。
また、リピします。

4 2017-12-19

印刷関係で紙を扱うのに軍手やニットの手袋はめてやったが、3日もしないうちに穴開いてもったいないなぁと感じたので、この商品を試しにつかったみたら長持ちしたので又リピします。

5 2017-12-11

仕事で使うので、いつも買わせて頂いてます。発送が早く助かりました。

4 2017-11-03

リピートします
仕事先で使うため購入しました。
またリピートします

5 2017-09-08

すごく良いです
季節の変わり目で 花の植え替え時などに使用しようと思い 購入しました。主人も使えるように大きめにしましたが 少しだけちいさいみたいです。指先の滑り止めがポイントですが とてもしっかりしています。お勧めします。オマケの滑り止め付き手袋も ありがとうございました。

5 2017-09-13

リピーターです。
作業がしやすくとても良いです。
またお願いします

5 2017-07-15

とてもよい商品です。
野菜を袋詰めする作業に、使用しています。丈夫で長持ちしますし、指先のフィット感もとても良いので気に入っています。

5 2017-02-07

いい感じ
リピーターです。
以前、近くのお店で探し買ってみたりしてましたが、欲するものと違っていました。
これぞ私が探し求めていたものです。
手早さを用する仕事でつかっていますが、滑り止めがきいてぴったりで、仕事がはかどっています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨作業用手袋・軍手その他