耐寒性+タフ素材でハードな作業に最適なレ...(シザイコム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,480円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-12-18

• デザイン:5
  • フィット感:4
  • 着心地:3
  • 防水性:
  • 動きやすさ:3
こういう品を探していました。
実際に生地を目にして、材質からして、かなり防水性は高い(ほぼ100%なのでは?)と思います。サイズも適合表どうりになっていて自分にちょうどいいです。気になる点が2つ。
ひとつは、内側にメッシュが無いため、蒸れて衣服が湿っていると、この品を脱いだり履いたりするのが厄介ですね。
二つ目は、付属のベルトが生地と同じ材質なため、ベルトループをスムーズに通らない。滑りの良い材質にすべきと思う。
こういう品を探していたので、この二点はとても残念です。是非、改良してほしいですね。

5 2019-03-15

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • 着心地:5
  • 防水性:5
  • 動きやすさ:5
お気に入り
ジャケットと一緒に買いましたが質感、重量感がとても良い感じで、ズボンもゴムでは無くベルトでズボンにもファスナーがあり使やすく気に入ってます。

• toshi-39さん
  • toshi-39さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2014-12-04

凄く丁寧な梱包で届きました!
海や川での遊びの為に、ザクタスの長靴とセットで購入しました!
裾が余り広くないので、長靴を履いた後からパンツを穿くのは、無理っぽいですけど、長靴と一緒に着けると、長靴と一体化してて、かなりいい感じです!
今までのパンツは裾が広くて、長靴を履いてても、パンツの裾が地面に擦れて、ダラダラになってましたけど、このパンツから長持ちしそうです♪

• jet-ski.さん
  • jet-ski.さん

5 2015-12-27

会社の外作業で利用しています。
大変良い買い物をさせてもらいました!又、機会があれば購入したいと思っています!

• 37jpさん
  • 37jpさん

5 2013-12-28

満足
思っていたより生地が厚く、しっかりして重いです。

• j4963さん
  • j4963さん

5 2013-01-31

迅速な対応ありがとうございました。リピートしたいと思います。

5 2012-11-19

上下セットを希望
私の一番お気に入りの合羽です。ただ、ふつう上下セットで購入するのが普通ですので上下セットで割引があるといいと思います。細やかな対応を期待します。

5 2011-05-27

予備用に購入
お気に入りのジャケットに合わせてズボンも購入しました。しっかりしたつくりで満足いく商品です。

5 2011-03-11

追加購入
先日購入分に予備用に追加購入しました。しっかりしたつくりでとても気に入っています。

5 2011-03-08

お気に入りのビニール合羽
非常にしっかりしたつくりで厚みがあり、重量感も申し分ない合羽で私の一番のお気に入りです。次も購入したいです。

2 2015-02-14

いまいち
まだ使ってませんが、すぐ破れてしまいそうな素材でした。

3 2013-01-11

ハードな作業には向きません。
使用していた透湿合羽がダメになり、防水重視で購入しました。
気温の低い冬場は素材が硬化して動きにくく重いです。
逆に夏場は蒸れてサウナスーツのようになるやもしれません。ボタンは金属製でそのあたりは古式ゆかしいビニール合羽かと思います。
なお現物は、艶なしの表面が合成皮革のようなひび割れ模様加工がしてあり、色については表が黒で裏がブルーとなっています

2 2011-11-25

自分への御褒美
サイズ表示に問題あり。表示より小さい作りである。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアレインウェアその他