5 2014-05-04

☆少し高価でもこちらをお勧めします☆
有効期限のせまったポイントがあったので使い切るためにまとめて購入しました。
他の安価な品と同時購入しましたが、やはり日本製だけあってこちらの方が質感・装着感共に上です。
ただ価格は中華製の1.5倍ほどしますので単純に価格だけで選ぶ方にはお勧め出来ません、品質との兼ね合いで納得できる方にはお勧め出来ると思います。
大きさはフリー1種類だけでしたが当方にはちょうど良かったです、逆に女性など手の小さい方には大きいかもしれないのでそういった方はサイズ選択出来る他モデルの方が宜しいのではないかと思います。
耐久性などはこれから分かってくると思いますが、大事に使って長持ちさせたいです。

• clover9625さん
  • clover9625さん

5 2014-01-26

バス運転士用手袋NO。1 おたふく製品
発送も早く助かります。バスの運転士なのおたふくのてぶくろは、フィット感もあり、丈夫ですね! ワークショップ製品は、2,3回洗うとダボ付きイボイボもつるつるとしてきます。 個人的には、イボイボの方がしっかりとハンドルが握れて廻しやすいですね。 親指と人差し指の間にもメッシュ加工されてる商品をおすすめします。

• smile0337さん
  • smile0337さん

5 2013-03-19

手によくなじみます。
ボタンではなくゴムでしたので、運転中にゆるくなるか心配しましたがとてもしっかりとした作りで心配無用でした。
またサイズもフリーサイズしかありませんでしたが、手によくなじみ問題はありませんでした。
仕事柄、運転時に着用しております。次回もまたリピートさせていただきます。
品物の配送も早く、プレゼントも気に入っております。ありがとうございました。

• smiderpanさん
  • smiderpanさん

5 2018-08-17

満足
思っていた通りのものでした。滑り止め付き、ホックなしで探していたので丁度よかったです。

5 2015-10-25

お取引内容には満足しています。
迅速で丁寧な対応です。引き続きよろしくお願いします。

5 2015-06-25

納得の品です
バス運転で手袋を使用していますが、いままで安い手袋しか使ったことがなく充分と思ってたけどさすがはおたふくブランドですね。品物の品質がぜんぜん違いました。大きさだけが気になってましたが、身長180センチの手が大きい私でもまったく問題ないですね。
購入して良かった。

5 2014-09-09

リピート買いしました。
警備の仕事で使っています。
手のひらにすべり止めが付いているので、無線機や誘導棒など滑らなくて良いです。
12双で約1年半ほどもちますね。

5 2013-07-17

警備の仕事用に
今までは、ホームセンターで12双600円ほどの激安品を使っていましたが、
洗濯して繰り返し使えそうなもので、滑り止め付きを探していました。
これから使用していきますが、手が大きめの自分でも丁度良いサイズです。
フィット感も抜群。
楽しみです。

4 2013-06-16

リピートしました。。
タクシー乗務員の、主人が、とても気に入ってます。
ポツポツですべらない。。
ゴムタイプだから はずしやすくて サイズも良いそうです。。

• nonpapa115さん
  • nonpapa115さん

5 2013-02-21

迅速なご対応ありがとうございます。
会社のバス運転手用に滑り止めの付いたもの探していました。手の大きい人でも問題無く使えそうです。

5 2012-09-04

スベリ止めドライブ手袋
綿100%で手にやさしく、汗も吸収し使い勝手も良く気に入りました。
今後も続けて使用させて頂きます。

5 2012-06-30

迅速な
迅速な対応ありがとうございます。使いやすいです。

• m1211@さん
  • m1211@さん

4 2012-03-21

見た目に反して・・・結構丈夫です。
2回目の購入です。洗濯を繰り返し使用している為、多少の縮みは仕方ありませんがフィット感は大きく変わらない点は素晴らしいです。丁寧に作られてるのを実感します。日本製は安心です。

5 2011-11-30

この商品と違う商品をお試しで一個ずつ購入したら、こちらの方がよかったのでまとめて購入しました。

• ra7416さん
  • ra7416さん

5 2011-11-16

バスの運転手をしている夫のために購入しました。
まだ買いたてなので、耐用は分かりませんが、立体的でフィット感があり、
生地もやわらかくて付け心地が良いと評判は良いようです。
汚れの落ち具合やすべり止めの耐用性など良ければ、リピーターになりたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨作業用手袋・軍手その他