おたふく手袋 カーフレンドセームNo.1000 ...(シザイコム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-14

ありがとうございました。とても良い買い物ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

4 2019-09-14

リピーターです。
いつも利用しており重宝しています

5 2019-07-27

素早い対応!!
イベントのスタッフ用に購入しました。
使い易い手袋で、好評でした。
次回、リピートさせて頂きます。

4 2019-05-22

夫の仕事用です。安いので助かります。ナイロン製の方も買ったので比べてみるそうです。

4 2019-04-06

仕事用にとても重宝しています。
リピーターです。

4 2019-02-10

いいよ
悪い点は何1つないです。皆さんにお勧めしたいです。

5 2018-12-13

質感が良い
質感が良い上、しっかりしていてコストパフォーマンスが良い

5 2017-12-24

路線バスの運転士をしている主人が毎日使っています。
洗濯にも耐えますがハンドルの汚れが酷く、だんだん汚くなるのでどんどん新しいのが必要になりますのでまとめ買いしています。
色々な運転用手袋を試しましたが、主人はこれが一番良いと言っています。
ホック付き、手の甲の部分にステッチがあり、手のひらに滑り止めのないものです。
生地の厚さ、大きさともも丁度良いようです。
また、ホックは他の物では硬くて開け閉めに苦労するものもあるそうで、一度ホックを外そうとして引っ張った時に生地が破れてしまったことがあります。
こちらの手袋は長年愛用させていただいてますがそういうことはないそうです。

5 2018-08-15

仕事でつかうので、良い商品が安く買えるので、助かります

5 2018-06-13

仕事で使っています。とても使いやすいです。もう何度も購入しています。

5 2018-06-07

仕事用に
仕事の消耗品ですが、近所で手に入らなかったので購入できてよかったです。手はあまり大きい方ではないですが、Lサイズでジャストでした。

5 2018-05-27

観閲式 白手袋
消防団の観閲式で使用して、団員から大満足の声をいただきました。

• riesakuanさん
  • riesakuanさん

5 2018-04-24

夫の仕事のために買いました。
たくさん入ってお買い得なので、ありがたいです。
質感も良く、満足です。

4 2018-04-09

生地
これまで他のメーカーの品物を使用していたが、このおたふく手袋は生地がよいです。 これからは、この商品を使用します。

5 2018-02-11

変わらぬ品質で満足です。また次回も利用しようと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨作業用手袋・軍手その他