おたふく手袋 No.541 セーム横開き 【10双...(シザイコム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-28

good
生地のあついの探してました。ありがとうございました。

4 2019-09-15

主人がバスの運転士なので、購入してみました。生地も丈夫だし、使いやすいみたいです。やっぱり、100円ショップの物とは全然違うみたいです。

5 2019-09-08

リピート購入
運転の仕事で毎日使っています。繰り返しの洗濯にも強く、リピート購入しています。

5 2019-03-20

想像以上に良かったです!値段が安かったので、とりあえずのつもりで購入しましたが、生地も厚く思ってたよりしっかりしていました。発送もとても早く、領収書も同封していただき、助かりました。また、傷んできたらリピートさせていただきます(^^)

5 2019-02-02

リピートです
運転の仕事で使っています。
生地の厚みもちょうど良く着用していてストレスがありません。綿なのも購入の決め手になっています。

5 2019-01-05

タクシードライバー
仕事がら、必需品ですが、これは厚さもちょうどよい。
値段も手ごろ。10双あるので当分安心です。

4 2018-12-13

仕事でナイロン製ボタン付き手袋を使用していましたが
この綿100%の手袋に変えてみて、手触りと着け心地の良さに驚きました。
ただ、手首まで長さがあるので腕時計が少し見づらくなってしまいました・・・

• tantan424さん
  • tantan424さん

5 2018-11-09

とても良い
運転の仕事で使うグローブを探していました。
やっと満足のいくものに出会えました!
プレゼントありがとうございました。

• Yurina9661さん
  • Yurina9661さん

5 2018-01-31

やっとみつけました。
主人が仕事でこの手袋じゃないと嫌って事で探したのですがなかなか見つけられることができずここにたどり着きました。
注文してから2日後の午前中には届きました。素早い対応で高評価させて頂きます。
お買い上げ明細書とプレゼントをクリアファイルに入っていてとても丁寧に梱包してありました。心から嬉しかったです。
また是非リピーターさせて頂きます。

5 2018-10-18

航海士です。操船での使用です。ホックが無いものを探してたどり着きました。全く希望通りのものでベストでした。また、正装時の礼服用手袋としても遜色ない仕上がりです。洗濯などで痛むのはどれも同じなので、割り切って10双を注文しました。多分リピートします。

4 2018-09-30

リピート購入
仕事(運転業務)で使用。
繰り返しの洗濯にも強く、一年に約二回リピート購入しています。
ごくたまに縫製が甘いものがあり、ほころびてしまうのが残念ですが、ほぼ満足しています。

5 2018-05-15

仕事に使用します。初めて白手袋を購入しました。色々あるようですが、ボタンがあれば面倒だしと思いこちらを購入しました。スッと着脱できるので便利だと思いました。指が長いので女性ですが、Lサイズでも良かったかも…と思いました。もちろんMサイズでもピッチリですが入りますが。

• アツ68さん
  • アツ68さん

5 2018-04-27

ドライブ手袋
肌触り、伸縮性共に申し分なく使いやすいです
滑り止めがないほうが運転しやすいのでおすすめです

4 2018-03-24

注文した翌日に到着しました!感謝です!!
しかしあの梱包サイズで送料780円は高すぎです。メールとか安い方法があれば、リピしやすいと思います。

4 2018-03-10

私は普通サイズの女の人の手で、Mサイズでちょうどよかったです。
厚みもあるしまた次も購入したいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨作業用手袋・軍手その他