前のページへ46件~60件 (全 1,205件)次のページへ

5 2022-05-19

使いやすくて良いと思います。
手荒れの季節が終わっても、やっぱり手から歳を感じるので
なるべく使いたいと思います。
手袋してぬるめのお湯でも食器を洗うと やっぱり暑いよね。

5 2022-05-17

質感が気に入りました
サイズで迷いましたが、装着感もよく使いやすいです。
これからどんどん使いたいと思います!

5 2022-05-08

お弁当作り用にと購入。カサカサしない素材で使いやすかったです。

• Pote1234さん
  • Pote1234さん

5 2022-05-06

リピ買いです。
調理の時に重宝してます。厚さとか感触が好きです。

5 2022-05-04

必需品!
何度も購入しています。何をするにも今の世の中、これがないとね。

5 2022-04-21

薄すぎることもなく手にフィット、台所で重宝します。

5 2022-04-21

発送が早くて助かりました
この手袋は厚みがあり丈夫で
安心して使えます

• hirof101215さん
  • hirof101215さん

4 2022-04-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
手が傷だらけなので粉がついているとそれがまた刺激となって痛みやかゆみがでたりするのですが、これは粉なしだけど手袋どうしがくっついたりすることもなく一枚一枚も丈夫なので快適に使えています。

5 2020-11-13

祝、販売復活!有難い(!)
「ニューデリカ」と皮膚科のお薬で、「両手」の「手荒れ改善(!)」して、「素手」で水仕事していたのですが、最近『右手のみ』また、『手荒れ』再発。
そこで、「ニューデリカ(!)」の出番。
水仕事を行うのに、十分以上の「柔軟性」と「耐久性」。使い捨てがもったいない、「しっかり」とした「造り」。「繊細」な手仕事もできて「納得(!)」の出来!
「ニューデリカ」と皮膚科のお薬で、「手荒れ改善(!)」を目指しております。
水がしみて、「痛い」のが、「ニューデリカ」をすると、「痛くない(!)」本当に「感謝(!)」です。
もう、手放せない「ニューデリカ」。「手荒れ」を乗り切ります!
追記「今回」も、一度に『ニューデリカ』6箱をまとめて購入!『左手』も予防で、両手にはめて「水仕事」や「洗濯」などにもしているので、3、4か月ほどしか持ちません。(「風呂」は右手のみ、です)
また、血がにじむと「プラチナバン」を付けてその上に「ニューデリカ」。何とか乗り切ります!

5 2020-11-13

祝、販売復活!『強い』味方(!)
そこで、「ニューデリカ(!)」の出番。
追記「今回」も、一度に『ニューデリカ』6箱をまとめて購入!『左手』も予防で、両手にはめて「水仕事」や「洗濯」などにもしているので、4か月ほどしか持ちません。(「風呂」は右手のみ、です)

5 2019-12-03

復活!本当に『強い』味方(!)
「ニューデリカ」と皮膚科のお薬で、「両手」の「手荒れ改善(!)」して、「素手」で水仕事していたのですが、今年5月頃から『右手のみ』また、『手荒れ』再発。
そこで、「ニューデリカ(!)」の出番。
追記「今回」も、一度に『ニューデリカ』6箱をまとめて購入!したのですが、「前」は大体「一年弱?」もちました!「今回」は「右手のみ」なので、「二年弱?」
でも、「風呂」や「洗濯」などにもするようになって、「前」より使う「ペース」早い・・・ので、「半年もつか?いや、三か月か?」ぐらい、かも。本当に『助かり』ます!

5 2018-06-04

本当に『強い』味方(!)です
もうすぐ「梅雨(?)」な今日この頃、ですが・・・(今日は『晴天』で暑いくらい、でしたが・・・(汗、明後日くらいから「梅雨」入りでしょうか?)
自分にとっては、『一年中」「手荒れ」の季節・・・。
でも、自分は、もう、「大丈夫(!)」実は一昨々年、9月、10月頃に、また「手荒れ」になりました(涙。
そこで、「ニューデリカ(!)」
そのとき、も「ニューデリカ」と皮膚科のお薬で、「手荒れ改善(!)」
本当に「感謝(!)」です。
もう、手放せない「ニューデリカ」。「手荒れ」を乗り切れました!
追記、画像、左から、レビュー記入おまけ「IQグローブ」右上「お礼状?」右下が「本製品」『ニューデリカ(!)』です・・・!一度に『ニューデリカ』6箱をまとめて購入!するのですが、大体「一年弱?」もちます!繰り返しますが「本当に『感謝(!)』」です・・・!

5 2021-11-08

これからの季節!助かります!!
そこで、「ニューデリカ(!)」の出番。
「ニューデリカ」と「ドラッグストア」で買える皮膚科の処方薬と同じ?「医療成分同量配合」のお薬で、「手荒れ改善(!)」を目指しております。(今、かなり良くなりました!)
追記「今回」も、一度に『ニューデリカ』6箱をまとめて購入!今は、ドラッグストアで「リンデ〇ンVs」を購入!「ニューデリカ」と「リンデ〇ン」で、「手荒れ」解消!です。
ちなみに「右手」に付けて食器を洗った、「ニューデリカ」をとっておいて、「お風呂」「トイレ」掃除のときに「両手」に付けて「再利用(!)」してから捨ててます。
それとは別に「手荒れ予防」に「右手」だけ「新品」をして「風呂」に入っております!それは、そのまま捨ててます・・・。

5 2014-12-01

毎日の必需品。
簡単な園芸、手の汚れやすい趣味事、料理、毎日のインコのカゴのお掃除などなど。
何かしらで最低1日1回(1組)は使っています。これが無いと困ってしまう。

ノンパウダー、丈夫さが気に入ってます。
爪もさほど伸ばしてはいないので、爪先が破けることもほぼ無いです。

5500円以上で送料無料になるため6箱購入しています。
知り合いなどで手荒れが気になる、他の手袋だと痒くなると言う方が結構居て、
一度使ってみたいと言う方に数組ずつお試しにとお裾分けしています。

5 2014-07-21

水仕事に!手をやさしくカバー・・・。
水仕事中の手荒れ予防のために、リピート購入!です・・・。
「手荒れ」の時、皮膚科のお薬と、こちらの「手袋」を使い、直し、「手袋」を使わずにぶり返し、また皮膚科の薬とこちらの「手袋」のお世話に・・・。
それ以来、予防のため、使い続けています・・・!
サイズが三種類えらべ、(ちなみに「Lサイズ」です・・・)使用感もよく、
手放せません。
これからも、リピートし続けます!
追記、画像は、商品とオマケの「軍手」。オマケもなかなか良いモノで、嬉しいサービスです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨作業用手袋・軍手ゴム手袋・ビニール手袋