名刺(1丁判) 月ケント4号/1,000枚(厚口)(封筒・名刺・案内状の月印紙製品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-04

名刺用紙 月ケント4号/1,000枚
注文番号:258676-20160327-035179242
名刺用紙 4号が
1,000枚 で
価格 2,088円 (税込)
たぶん最安値じゃないか???
名刺ケースつきよ。
しかも
質も良いのね。ここ。
得意分野なのね。
もちろん
封筒も安いしね
種類やカラーも豊富
でね、
おまけつくのね。
これが嬉しいほど
沢山
気前良いぜぇ〜
であとね
もう1つね
段ボール(梱包の)
これがね
使いやすい。
開閉できるようになってるで
まんま
綺麗に保管できるのよ。
リメイク好きなら
絶対嬉しい段ボール。
ぜひぜひ
お試しください。
リピータです。

4 2010-11-26

厚みのある名刺
色合いは、他のタイプと比べると純白ではないと感じるけども、比べなければ、それほど遜色は感じないと思う。分厚いです。仕事で大量使用するので、業務用のを直接売ってくれるのは助かります。臨機応変に名刺の挨拶文句を変えて自分で印刷出来て、しかも経費節減出来るし。

5 2012-03-16

他と比べても値段がお得です。
紙質がしっかりしています。

3 2013-05-15

厚手というか、しっかり硬い感じで、ツルツルした素材です。
手作りの名刺を作るつもりで購入しましたが、
ウチのプリンターで印刷すると、ちょっと曲がって印字されたりします。
次に買うときは、もっと薄手のほうがいいかな。
安くていいんですけどね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒名刺