5 2023-11-09

石目:A-0.404ct/I1-F-FAIR

素敵!!
自分へのご褒美に普段使いの一粒ダイヤのネックレスを探してました。1度他のところで買った物はとても使えるような物ではなかったので、心配しながら届くのを待っていたのですがとても良い物が届きました。キラキラ輝くのも綺麗だし、大きさも良い感じ!とても気に入りました。梱包も丁寧でとても満足しています。またお金を貯めてここを利用したいと思います。

2023-11-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、レビューのご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ネットでのお買い物は多々ご不安があったかと存じますが、無事お気に召していただき大変嬉しく存じます。
きらきらと美しいダイヤモンドの輝きをお楽しみくださいませ。

是非とも末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

今後も、お客様にご満足いただけるような商品をご紹介できるように一層努めて参ります。
また機会がございましたらエメットジュエリーをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-05-28

宝物に。
2017年からひと粒ダイヤモンドネックレス2点とリング2点購入していつもネックレスつけています。お値段の割にはキラキラで素敵なダイヤモンドで気に入っていましたが、もう一点購入したところラスト1点でGoodのクオリティーからランク下4.9カラットUP。毎日使いにはとてもいいです。

5 2022-06-29

オススメです!
すごく綺麗なダイヤモンドです。
普段使いにどうかな?と思って注文しましたが、大き過ぎず、でも良く光り大満足です。
『肉眼で多少内包物が確認できます』と記載がありましたが 肉眼では何も見えません。
ティファニーのピアス0.4カラットと見比べても、肉眼では全く遜色ないです。
あと、個人的にチェーンの細さもとても良かったです!
このタイプだと、太すぎるチェーンが付いてくる事があり ソコをかなり迷いましたが、ちょうど良い太さでした。

2022-07-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
商品につきましてお気に召していただけ大変嬉しく存じます。
是非ご愛用頂けましたら幸いでございます。

5 2013-08-03

大きくキレイなダイヤ
0.4カラットでとても大きくてキレイなダイヤて大満足です。 チェーンをアズキチェーンからベネチアチェーンに変更しました。しっかりしたチェーンで安心です。
でもアズキチェーンのままでも素敵だったかな。
自分への誕生日プレゼントです。

5 2020-12-24

とても満足です!!自分へのご褒美に購入。
30歳になった年の、自分へのクリスマスプレゼントに購入しました。
購入したダイヤモンドのクオリティは0.411ct、Fカラー、I-1、GOODカットです。ネックレスは変更せず、そのままにしました。お値段は定価55000円(実際はお店側の割引キャンペーンや自身の楽天ポイントを利用し、お手頃な価格で購入)でした。
手に取った時にまず驚いたのが、ダイヤモンドの輝きと大きさに感動いたしました!高品質な上にお求めやすい価格だったので、ほんとに大大満足です!
クラリティがl-1なので、内包物がどのくらい見えるか心配でしたが、実際手にして見ると(素人の目ではありますが)肉眼では全く分からず、気になりませんでした!
元々持ってある、カットやクラリティが2、3段階程上のダイヤモンドの婚約指輪と並べても、遜色ありませんでした!
ネックレスは少し華奢ですが、それがダイヤモンドを引き立てているようで、長さも丁度よくキラキラして見えてとても可愛いです。
個人的な感想ではありますが、購入に迷われてる方への参考になればと思っております。
今回はプラチナネックレスを購入しましたが、次回は18kゴールドネックレスをぜひこちらで購入したいと思っております!
一度、楽天の某ジュエリーショップで失敗し(購入したものと全く違うものが送られたので)、返品した経験があり、ジュエリーの通販にはとても不安でした。
しかし、こちらはとても安心して購入できました。
この度は本当にありがとうございました。
大変満足致しました。長々と失礼しました。

• nozy0101さん
  • nozy0101さん

5 2020-07-13

誕生日の記念に
今日、自分の誕生日に届けて頂きました。
日にち指定の対応ありがとうございました。
4カラットのチェーンが調整できる物を選んだのは、正解でした。
3カラットにするか、大いに悩んだ結果
、ちょうど良い大きさで、ダイヤとチェーンどちらもキラキラして、嬉しいです。
誕生日に思い出になる宝石を手に入れられて、幸せです。ありがとうございました。

4 2015-09-29

ありがとうございました♪
自分へのご褒美にダイヤモンドネックレスが欲しくて お店を見に行ったり、ネットを探したりしていました。
お店で買うには高価格で手が届かず・・ネットだと偽物だったらと不安でしたが エメットジュエリーさんのきちんとした商品の説明文や皆さんのレビューを見て決めました。
メールでの対応は丁寧で好印象を受けましたが 正直、商品が届くまでは不安はありました。
商品が届いて箱を空けると ラッピング等 綺麗に梱包されていて嬉しい気持ちになりました。
ネックレスは小さめですが身に付けるとキラキラと輝いて思わず顔がほころんじゃいました。
エメットジュエリーさんに決めて良かったです。
ありがとうございました♪

5 2019-05-11

大変満足です
価格からは考えられない大粒で非常に綺麗なダイヤモンドでした。妻へのプレゼントとして購入しましたが、妻もとても喜んでました。素晴らしい商品ありがとうございました。

5 2015-06-22

届きました
黄色っぽくない、透明できれいな石で良かったです。

5 2014-09-05

妻への
プレゼントとして購入。
大きくて喜んでいました。
チェーンも別のやつにして、長さが調節できるので、大正解でした。

5 2014-03-07

大満足
結婚記念日に、渡すつもりで今回注文しました。まだ渡していませんが、妻の反応が楽しみです。実物はまだ見ていませんが、良い商品だと思っています。有り難う御座いました。
258669-20140302-0665206335 C