【ポイント10倍】ダイヤモンド ネックレス ...(エメット ジュエリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2015-08-29

こんなに綺麗なダイヤモンドは初めて
箱を開けた瞬間から、わずかな光源でもキラキラ輝いており、それは、いままで気軽な値段で購入してきたダイヤモンドとは、明らかにかけ離れて上質なものだとすぐにわかるほどでした。
購入したのは0.29カラットでしたが、ここまでカットが素晴らしいと(個人的な意見ですが)0.1カラットと見比べても5倍?の大きさに見えるほどでした。
想像以上に大きかったので、日常的に身に着けるには贅沢すぎるかしら?と一瞬思いましたが、小豆チェーンに変えて頂いたことでカジュアル感が程よく増していましたので、これなら毎日でも使えそうです。(ベネチアンチェーンはロープ上に輝くので高級感が増すと思いますが、わたしは星のように瞬く小豆チェーンが気に入っています。)
20代の頃に買い集めたプチプラジュエリーもよいですが、40代を目前に本当によいものを購入することができました。鑑定書もH&C専用スコープも付属しており、安心して子どもに譲り渡すことができると思います。

5 2015-06-10

オススメです
本当に綺麗なダイヤをありがとうございます。
ネット販売でのダイヤ購入、色々なお店を見ましたがこちらのお店で購入して本当に良かったです。
大きさ、輝き、何を基準にするかでかなり悩みました。
小粒でも、普段使いには十分すぎます。フォーマルでもOKですね。
存在感があって何より本当に綺麗に輝きます。
キラキラです。
この品質で、この価格は他店では見つかりません。
これからも大切に使わせていただきますね^ ^

5 2014-12-17

満足なキラメキ
予算内で大きさを選ぶのか?輝きを選ぶのか?迷ったのですがこちらの輝き優先にしました。小さいですがキラキラしてとっても綺麗です。鑑定書付きなので安心ですね

5 2015-04-14

一生モノの輝きです。
カラットよりクオリティとカットを重視しました。
その甲斐あってとても美しい輝きです。
大きさも丁度良く胸元をキレイに飾ってくれます。
この価格で購入できたのはラッキーでした。