• LAMU0605さん
  • LAMU0605さん

5 2012-10-26

軽い!
コットンパールは、初めてなので詳しいことは解りませんが、
着けているのを忘れそうなぐらい軽いです。
これだけ長いとなくす心配もなさそうです。

5 2015-06-15

リピート
最初に少し揺れるコットンパールを買って とてと気に入ったので、今度は揺れる部分が長めのを購入しました。annaさんのピアスはポスト部分が沢山ある材質から選べる事と、こんなに安いのに安っぽくなく上品で大好きです。

5 2019-06-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
すごく可愛い
ゴールドを買いました。
大きからず、小さからず。
存在感ありますが、でしゃばる感じはありません。
アラフォーですが浮くこともありません。
仕事でも使用できます。

5 2018-07-03

とてもお洒落で可愛いです!
可愛く揺れて、おしゃれで、とてもこのお値段には見えません。
ただ、刺さってるだけでキャッチがないので、後ろ側がズルズルと抜けて前が長くなって来るのを時々気にしながら直さないと、いつか落とす気がします。

5 2015-03-07

かわいい
自分用に買いました。とてもかわいくて、他にないデザインだったので今回は、友達にプレゼントとして購入しました。

5 2015-02-14

コットンパールは軽くて華やかさがあり大好きです。長めのスウィングピアスは重くなりがちですが、コットンパールなのでほとんど重さを感じません。チェーン部分も1000円とは思えないので、きちんとした服装にも合わせられそうです。

5 2015-01-20

かわいい
とても可愛くて、軽くて気に入りました。ゴールドのロングにしましたが、思っていた以上に長かったので、ショートにすれば良かったかなと思いました。

5 2014-09-06

すごく可愛い
コットンパールのネックレスを持っているので、それと合うかなと思い購入。まるでセットで購入したようにぴったりで大満足です。ゆれてとても可愛いです。

5 2014-05-19

とても軽くて良いです。針金部分が長すぎるというレビューがありましたが、私は気になりませんでした。シルバーを購入し、ゴールドも欲しかったのですが、お安いゴールドーカラーのアクセはすぐに退色するので、ゴールドは似たデザインでK18GFのものがあったので、こちらを購入しました。GFの方も軽くて良いですよ。

5 2019-08-11

とても良いです
かわいくて、アレルギーもでなくてとても良かったです。
しかし、片一方を落としてしまいした。。
また購入したいです。

5 2019-02-21

気に入りました!
プレゼント様に購入しました。
思ったよりも華奢で、金具部分、チェーンもキラキラして素敵です。
自分様にも欲しくなりました。

5 2018-10-28

可愛いかったです。
とても綺麗に梱包されて、発注してすぐにきまさした。
商品も可愛いく、サイズも満足でとても気に入りました。

5 2018-09-23

とてもかわいいです。1000円には見えない。パールが大好きなのでこんどはゴールドもほしい!

5 2018-08-29

かわいい
お値段もお安く、なんと言っても揺れる感じがかわいいです。普段使いには抜群だと思います。

5 2018-03-26

ゆらゆら
とっても可愛いです!
千円には見えません。耳に深く引っ掛けると落ちないと思います。揺れるピアスって可愛い!仕事にも着けて行けます。