万能白つゆ かくし味 1.8リットル 1本【 東...(ディスカウントショップドジャース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-02

リピしました
当初、佐々木希さんのインスタに何気なく出ていたので何気なく購入したに過ぎなかったのですが。
これを使って作った大根の煮物やその他のお料理。お正月はこれを使ってお雑煮も作りました。
家族に好評でした。
夫に関しては「今年の雑煮はなんか美味いな」と言っていました。
これを使ったからだよとは言わずに、私の腕が上がったと思わせております。
どんなお料理にもさりげなく使え、グンと美味しくなる。
どうして広島にないの〜!!と思いながらリピしました。

5 2019-08-02

値段も送料も他店より良心的で満足
友人の勧めで、万能つゆのかくし味を使っていました!
今回は同梱で麺つゆも頼んでみたのですが、
こちらを使った鶏の唐揚げを作ってみたところ
家族から大好評でした!
また無くなりましたら、お世話になります!

• Mei Faさん
  • Mei Faさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,267

5 2019-07-30

本当に万能です。無くなって困る代わりのきかない調味料です。

5 2019-03-15

持ち手があるので使いやすく、甘みがあってとても美味しかったです。

5 2019-12-10

おでんを作ると美味しいと口コミにあったので購入させていただきました。まだ作っていませんが楽しみです。美味しかったらまた購入したいと思います。

5 2019-08-08

リピート
何度リピートしてるかわかりません!おでんにもお汁にも使えます!

5 2019-08-01

とても美味しいです。味道楽とかくし味があれば他の調味料はいらないです。

5 2019-04-17

毎度の調味料
無くなると母から頼まれる
何でも美味しくなるかくし味
いつもお安いショップを探して注文しています

5 2019-03-11

美味しい!
これで作るおでんが大好き!なくてはならない逸品です!

5 2018-03-09

気に入りました。
本当に隠し味です。
煮物や汁物に少し入れるだけで美味しさが倍増します。

5 2019-02-07

万能調味料
おひたしや、すまし汁等に使う他に浅漬けの素としても使ってます。

• 1111cocoさん
  • 1111cocoさん

5 2019-02-06

美味しい味
たまに小さい瓶タイプのものは見かけるのですが、この辺では大きいタイプは扱っていないので、味どうらくの里と一緒に注文しました。
子供も気に入っていて、よくうどんのつゆなどに使います。グラタンに少しまぜても美味しいです。
3本買ったので1本は妹へプレゼントするつもりです。

5 2019-02-02

美味しいです
無くなりかけると母に頼まれお安い所で注文します。とにかく万能に使えるし
白だしなので色も料理の邪魔もせず
これ無しでは もうお料理出来ないくらい
助かってます

5 2019-01-21

美味しいです。
初めての購入なので、一本にしましたが
あまりの美味しさにまとめて買えば良かったと後悔。必ずリピートします。

5 2018-10-24

ありがとうございます
メールアドレスを変更しておらず、ご迷惑をおかけしました。
いつも、迅速、丁寧な対応ありがとうございます。

関連ジャンル 食品調味料めんつゆ