サーモス 取っ手のとれるフライパン9点セッ...(ハウステリア横浜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

サーモス 取っ手のとれるフライパン9点セットBA KSB-9A BK ブラック THERMOS フライパン ガス IH対応 深型設計 汚れにくい 長持ち 重ねて収納 食洗機OK

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

8,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-02-19

前使ってたフライパンのコーティングが2年ほど使用でダメになり何を買おうか迷ってこちらを購入。このセットがあれば大概の料理が完結します。新しいはコーティングがどれだけ長持ちするかです。

5 2021-01-05

正解◯
食洗機で洗える鍋を探してました!
まさかあのTHERMOSからお鍋が出てるとは知りませんでした。
こげつかないし、取手の取り外しもしやすく、重宝しそうです!