1,088円  買い物かごに入れる

4 2021-07-12

注文後すぐに届きました。
いつも仕事のときはペットボトルのお茶を飲んでいて、暑い季節はすぐぬるくなってしまうのですが、こちらを使用したら夕方まで冷たさが長持ちしていて買ってよかったと思いました。
スリムなペットボトルだと固定されずクルクル回ってしまいますが、それでも冷たさは長持ちしていました。

4 2021-06-28

仕事で使用しています。建物の中でクーラーはかかっていますが、暑いのでお昼にはぬるんでしまっていましたが、クールストレージにいれておくと、ひんやり感は長い時間感じられます。家族分も購入しようと思ってます。

5 2021-06-13

重さは多少ありますが、とても満足しています。
取手が邪魔なるかな?と思っていたのですが
持ち運びによく、あってよかったです。

• sl0wdanceさん
  • sl0wdanceさん

5 2020-10-05

他社製品を使用していて不便に感じていたところがクリアされているうえに安価でとても気に入っています。
家族や知人にもプレゼントしましたが好評です。屋外の作業が多い方だけでなく、いろんなシーンで使える良いものだと思います。当方は炭酸水を好んで飲むので、とても重宝しています。