5 2021-04-10

それなりに効果がある。
黒色を使っているが、今回はブルーを買い足し。冷たいペットボトルを入れて使っているが、冷たさが意外と長持ちする。それなりの効果がある。

5 2021-08-07

冷えが長持ちします。買って良かったです!

5 2021-08-01

便利
結構な時間保冷されるので、この時期には必須です。

5 2021-07-17

去年買いましたが保冷効果がかなり高いので、今年もまた使います!

5 2021-08-16

ペットボトルのジュースや炭酸がぬるくなるのが嫌でこちらを購入しました。まだ使用してませんがこれで冷たく飲めると思うと嬉しいです。

5 2021-08-15

夏場ペットボトルの飲み物をこれに入れておくと結構冷たいまま飲めるので購入して良かったです。
2時間くらいたっても飲みやすかったです。

5 2021-07-14

ペットボトルの容量違いにも対応していて使いやすいです。お昼休みも冷えたドリンクを飲めて良かったです。

5 2020-07-29

思ったより重くしっかりしてます。
肝心の保冷機能は、朝〜夕方屋外で持ち歩き帰宅後でもまだひんやりしていました。
小さめのボトルだと中で空回りし、蓋が開けづらくなるのが難点。
夏は重宝しそうです。

5 2020-07-17

600mlをいれる時は最後まで閉まらない、中身を少し減らさないと開けた時にあふれます。ですが、セ○ンのものより一回りほど小さめで持ちやすいです。一晩置いてもヒンヤリしているので、私は満足しています。

3 2020-09-18

保冷性は確かなようですが、四角い500mlペットボトルが入らずがっかりでした。

3 2020-07-12

重い
だいぶ重かったです。ペットポトルを凍らせてから使用すると効果が上がるのかも。真夏に使いたいです