★【 送料 無料 】ポイント15倍!『LDK』20...(ハウステリア横浜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-28

大変満足!
以前使用していたものは、手元で止める操作ができず
今回のアラミックは便利です。重さもとても軽い!
また、購入理由の一番は節水を重視して商品評価のサイトなどを
検討して決めました。ミストでも充分ですが物足りなかったら
強めにして使います。

4 2020-07-14

記載の通り、極細のシルクタッチですね。水圧が弱いわけでもない。止水ボタン(スイッチ)は漏れがないし、泡の付いた手でも片手で操作できるのでストレスがないです。軽量、細身で扱いやすいし、とてもいい商品だと思います。ただ、家族からの第一声が、弱っ!だったので、星1減します。水圧が強く肌で跳ね返るような刺激を求める人には向かないです。

5 2020-06-11

節水
節水にしては圧力も強いです。きめ細かいやわらかなシャワーで満足。
すっとっぷボタンや水量調整もついて文句なし。

4 2020-07-11

水圧は高くなりました。ただソフト水流の方にすると水圧が弱すぎるので、使うことはほぼなさそうです。
あとはどれ位水道代が変わるのか楽しみです。

1 2020-08-01

ストップ、オープンのボタンが甘く、水栓の元を開けたままにしていると勝手に水(お湯)が出てくるので、お風呂を洗った後は必ず元で閉めるのを忘れないようにしないといけない。
3回ほど(最初は気づかなかった)勝手に水がでてた。