1,114円  買い物かごに入れる

5 2021-09-12

コロナで、トイレ感染が最も多いと聞き
部屋から出すに出来るようにと。
これで家族感染は少し抑えられると思います。

• 1129072さん
  • 1129072さん

4 2021-08-22

もしもの時にと思い購入しましたが、使用しない事を祈りつつです。

• tobeconさん
  • tobeconさん

5 2021-04-22

防災用
丁度良いサイズで、十分使えそうです。
袋や凝固剤はあったのに、トイレ本体を用意していなかったので良かったです!

• 遊ゆさん
  • 遊ゆさん

5 2020-09-25

備えあれば患いなし
非常時の為に購入。
多分使わないかもしれないけど備えていれば安心、という物だからコンパクトにしまって置けて尚かつ値段が安い‼️良い買い物だったと思います。

4 2020-08-05

釣り用に。
災害用ではなく、今回は釣り用に購入しました。ワンタッチテントを別途で購入していたのでトイレがない堤防等で使用しようと思います。ただ、土台がダンボールなのでいずれは壊れるはず。替えの土台が販売してると便利だなって思います。

• 秋穂8841さん
  • 秋穂8841さん

4 2020-07-13

あれば安心です
まだ使ってはいませんが何かの時に役に立つし気持ちに余裕が多少持てるようになりました

5 2020-05-04

災害時のトイレの備えは必須だと思い、購入しました。袋と凝固剤だけでも十分だとは思いますが、これがあればなるべくいつもと同じ姿勢で、快適にトイレが使え、災害時のストレスが少しでも減らせるのではと思いました。組み立て式なので通常時は薄く収納スペースもあまり取らないので良いです。

3 2020-09-20

非常用として
緊急避難用として車に積んでいます。試しに座ってみましたが少し小さい感じがしましたが非常用として割り切ってます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ簡易トイレ