【 2個セット 】【送料無料】 新輝合成 ト...(ハウステリア横浜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,455円  買い物かごに入れる

4 2020-06-11

商品は手元に届くまで10日ほどかかりました。フットペダルを使うと結構勢いよく開くので気をつけます。

4 2019-09-19

色違いで3個購入しましたがオシャレでいいです。つぎ購入することがあればリピありです。

• coco8maronさん
  • coco8maronさん

4 2019-06-08

イメージ通り
真っ白のゴミ箱をお安く買えたと思います。他の似たようなゴミ箱が小さいサイズで4〜5千円する中、この値段で45リットルはいいです!ただやはり他の方もレビューにあったようにゴミ袋をとめるプラスチックが弱いので、壊れそうなのが不安です。

1 2020-10-14

蓋が外れやすい
フットペダルとの連結フックが浅く蓋が外れる。
本体自体も弱く少し詰め込む(ゴミを圧縮する為に押す)と横に膨らんで蓋がズレてちゃんと閉まらない。

1 2020-09-15

2ヶ月で蓋が壊れた
購入して2ヶ月ほどで蓋の銀色のところが壊れてしまいました。
普通の使い方しかしていないので、耐久性に難ありだと思います。
安かろう悪かろうです。
おすすめできません。

• Belle11さん
  • Belle11さん

2 2020-06-14

プッシュフタに不満
1ヶ月足らずの使用で、プッシュの方、フタ裏のプラスチックの爪の部分が割れ使えなくなりました。無理やりフタを押してゴミを入れていた覚えはなく…不良品に当たったのでしょうか?
もうこの商品は買いません。買ったばかりなので仕方なくフタ無しで使用しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱