2023/12/23
    MEG1031さん
    使っていてよかったんで、追加購入 母用にトイレに置いてる 同シリーズ45Lもキッチンで、生用、プラ用に使用中 45の方は、大きいせいか、本蓋部が変形?凹むとゆーかゆがむとゆーか、平でなくなってきた感ありますが、こちらの20はそゆう歪みもなく 並べていても平で揃ってます 袋つけるのに、うちでは薄目の下袋(万一の漏れ防止)をしてから、臭わない袋や自治体指定袋をつけ、二重になるせいかフルオープンにする時に引っ掛かり、開口しにくい時もありますが(^_^;) プッシュ投入がメインなんで、大して問題にはなってないかと 欲を言うなら、袋止めは本体にくっついているタイプではなく、取り外せて引っかけてからはめるタイプのが使いやすいかなぁとは思う 袋交換がちょい邪魔くさいとゆーか、手間かかるかな? ペダルでフルオープンはゴミ出しの時やから、臭い漏れ少ない方と思う
    注文日:2023/12/05
    2023/12/25
    お買い上げいただき、ありがとうございます!お客様のご満足度向上のために、これからも品質の向上やサービスの充実に努めてまいります。
    2021/02/09
    にゃんこの目(ФωФ)さん
    分別に
    今の所気に入っています。 幅90cmのスチールラックの1番下に4個並べて置けたので、4分別しないといけない我が家にはコンパクトに収まり大変助かりました。
    注文日:2020/12/10