【期間特価】 【 2個セット 】 新輝合成 ト...(ハウステリア横浜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-13
  • かっこいい
  • 45リットルの大きなゴミ箱探してました。届いて開けてみると思ったよりもおっきかった〜。ただ、たっぷり入るし缶や瓶のゴミを入れるのにやはり重宝しそうです。ただ、フタのスタンレス?の部分からゴミが捨てれるのはとても便利で快適なのですが、指紋が目立つのが気になりました。なので、マイナス1。ということで、トータルは星四つ。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-06
  • ゴミが少ない人には良いかも!
  • 見た目はスマートシンプルでかなりカッコ良いです。ただ、ゴミが溜まってくるとゴミに押されて蓋が浮いてしまいます。更には蓋と本体の接続部分がすぐに取れてしまうため、ゴミが溜まってゴミ袋を変えようとした時、接続部分がゴミに押されて取れかけていたのに気づかず、足のペダルを踏んでしまい、蓋が地面に落ちてしまい、その衝撃で銀の小さい蓋?のパーツが割れて取れてしまいました。(今、蓋に常に穴が ・・・(続きを読む
  • ssaaaaaaasssさん

5 2021-02-17

大変早い発送ありがとうございました。
無駄を省いたシンプルかつシックなゴミ箱で大満足です。高級感もありますし なんだか ゴミ箱ぽい雰囲気がしないぐらいです!
最初 ホームセンターにゴミ箱を買いに行きましたが 気に入った商品がなく楽天市場さんでこのゴミ箱を発見しました。価格も2個セットでとても安かったのが決め手です。

• Baymax414さん
  • Baymax414さん

5 2021-01-28

45Lのゴミ袋が入るゴミ箱を探していました。
上からも入れられる、ペダルを踏んでも開けられてとても便利に使用しています。いい買い物ができて、大変満足です

5 2020-11-13

かっこいい
なので、マイナス1。
ということで、トータルは星四つ。

4 2020-07-16

大容量の上から捨てれるゴミ箱待ってました
5人家族で、燃えるゴミ、プラゴミの分別でなかなかサイズの合う上から捨てられる大容量のゴミ箱に出会えなかったのですが、だいぶ助かります!
足踏み式はあまり使わないので、上から捨てれるスペースが大きくなればなぁと今後に期待して、★4つにしました。

4 2021-02-13

どのショップよりも安くて購入しました!
発送も早くて助かりました。
商品の状態もよかったです。

• sorashionさん
  • sorashionさん

4 2021-02-06

カップボード下に入れる大容量のゴミ箱を探していました。
マットな黒と上からゴミを入れる部分のシルバーがシックで良いです。
キャスターが付いていれば完璧でしたが、無いので自分でキャスターをつけて使用してます。

5 2020-11-01

黒のごみ箱が欲しかったので大満足です!
また追加で購入させていただきたいと思います。

4 2020-09-16

カップボードの下に置く大きさを探していました。プッシュで上から捨てる部分の大きさも意外と大きく使いやすいです。

• aysk221さん
  • aysk221さん

5 2020-09-15

満足!
購入後、欠品のためしばらくお待ちくださいと連絡がありましたが、思った以上に早く届いてうれしかったです。スタイリッシュだし、小さなゴミも上からポイポイ捨てられるので便利です。あとは耐久性に期待してます!

5 2020-09-02

使いやすそうだなと思い購入しました。見た目もとてもスタイリッシュでかっこいいです(o^^o)とても満足しています。

5 2020-08-31

スタイリッシュで使い勝手も良く満足。
キッチンをリフォームし、スタイリッシュなゴミ箱が、欲しくなり購入。入荷待ちで手元に届くまでは時間がかかりましたが無事届き、商品自体も満足です。

4 2020-08-23

新居のシックなカップボードに合うゴミ箱を探していました。マットな黒なので雰囲気にぴったりです。いつもいっぱい溜まるプラスチックも、ちょうど1週間分ほど溜められます。小さいゴミは上からポイポイ入れられて便利です。

• moussy4221さん
  • moussy4221さん

4 2020-07-05

プッシュとペダル、2種類の捨て方が出来るのでとても便利です。

5 2020-05-16

使いやすいそう
すごく早く着いたので驚いた。とてもシックなかんじで気に入りました

3 2020-12-14

思ったより大きかったです。ゴミ箱の下が床に擦れてしまうため、車輪やパンチカーペットを自分でつけようか検討中です。