• MEG1031さん
  • MEG1031さん

5 2023-06-30

実家の分別は、燃える、プラ容器、缶、瓶、ガラス、燃えない、有害最低でも7分別で、その中にも。。。
ガラスに至っては、色瓶分けや何の瓶かにも分けなければいけない
缶もアルミ缶、スチール缶、更にゎ飲料か否かにも分けなければいけない
全部をやっていると、キッチンゎゴミ箱まるけになる
目立たない家具調の5分別、2分別、シングルを、ン万かけて買ったけど追い付かないし、狭くなる

で、仕方なく一番頻繁に必要な、生と容器用にコレを追加
いまのとこ、なんとかゎなってる(^_^;)

袋セットが邪魔くさいかな?
あとゎ見た目も悪くないし、臭いカットもそこそこ出来てる
よくある、45L対応とゆうやつゎ袋がダブついたり、余ったり一杯まで入らないとか、途中作業がふえるけど、コレゎそこそこに袋もダブつかず、最後までいれやすい方だと思う
袋セットの邪魔臭ささえ慣れれば、蓋付きプッシュゴミ箱としてゎ過去一番かもしれない

20Lタイプゎ母のトイレ用にも使ってる

各自部屋にもこのシリーズ30Lに変えようかと、検討中

欲をゆうなら、キャスターがあればなぁ〜と
あとゎもう少し上から下まで、寸胴サイズでもよかったかなと

2023-07-24
お買い上げいただき、ありがとうございます。お客様のご満足度向上のために、これからも品質の向上やサービスの充実に努めてまいります。

5 2023-09-04

蓋を開けずにゴミを入れることができて、中もゴミ袋を押さえることができるので落ちずにゴミを捨てることができます。

2023-09-05
数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。

4 2022-10-14

よいです
質感は思い通りでした!幅が1番下のせまいところの表示だったので、思ったより大きくてカップボードギリギリでした(>人<;)
品質はお値段以上です!同じ商品の、20Lはありますが、32Lがないのであれば購入したいです!

5 2021-07-24

2ヶ月使用、大変満足
購入から2ヶ月、大変満足しています。無地でマットな黒色のペダル付きゴミ箱はなかなか無いのですが、こちらはフォルムもスッキリしていて気に入りました。小窓のステンレス素材がキッチンに馴染み、スタイリッシュです。
意外と大きく感じましたが、市指定の45L袋が丁度よく収まりました。
購入前の留意点としては、ステンレス部分の指紋が目立つこと、蓋が閉まる際やや大きな音がすること、蓋が大きいため開ける際ペダルはよく踏み込む必要があること、袋を引っ掛ける取っ手部分が柔らかいこと。
商品ページから分からなかったことですが、いずれも不便には感じませんので、上記の留意点が問題ないという方にはかなりおすすめできます。

5 2021-02-17

大変早い発送ありがとうございました。
無駄を省いたシンプルかつシックなゴミ箱で大満足です。高級感もありますし なんだか ゴミ箱ぽい雰囲気がしないぐらいです!
最初 ホームセンターにゴミ箱を買いに行きましたが 気に入った商品がなく楽天市場さんでこのゴミ箱を発見しました。価格も2個セットでとても安かったのが決め手です。

• March0802さん
  • March0802さん

5 2021-12-17

大変満足。
使いやすいですね。
また利用しようと思います。

4 2021-02-06

カップボード下に入れる大容量のゴミ箱を探していました。
マットな黒と上からゴミを入れる部分のシルバーがシックで良いです。
キャスターが付いていれば完璧でしたが、無いので自分でキャスターをつけて使用してます。

• as770695さん
  • as770695さん

5 2020-11-13

かっこいい
45リットルの大きなゴミ箱探してました。届いて開けてみると思ったよりもおっきかった〜。
ただ、たっぷり入るし缶や瓶のゴミを入れるのにやはり重宝しそうです。
ただ、フタのスタンレス?の部分からゴミが捨てれるのはとても便利で快適なのですが、指紋が目立つのが気になりました。
なので、マイナス1。
ということで、トータルは星四つ。

5 2020-05-16

使いやすいそう
すごく早く着いたので驚いた。とてもシックなかんじで気に入りました

4 2022-03-14

蓋が軽くて安物ぽいのでもう少し蓋が重くてもよかったですが、燃えるゴミやペットボトルのゴミ箱に使ってます。日常の必需品です。
見た目が黒でかっこよく、英語のシールを貼っておしゃれにして使っています。脚で踏むペダルもあるので便利です。

5 2022-01-29

置きたい空間にシンデレラフィットしました!
ずっとちょうどいいものを探してたのでやっと見つけたー!って感じです。
上の入り口に付いてた透明なフィルムは汚れ防止の為にそのまま使ってます!

4 2021-09-12

黒×ステンレスでかっこいい感じ
ステンレス部分の使い勝手が良いです。ペダルは重く、よほど大きいゴミか、まとめて捨てたい時以外は小窓で済みそうです。お安く購入できて非常に満足しました。

4 2021-08-28

ブラックの45リットルを探していてコスパも良くスタイリッシュなこちらの商品を買いました!サイズ感は書いてある通りだか結構大きいな、つて第一印象だったのとペダル開閉が重いのとやはり底にキャスターあったらもっといいなと思いました。

5 2021-08-21

黒の食器棚の横に置くのでゴミ箱も黒を購入しました!いい感じです!
少し汚れが気になりましたが問題なく使えます!

5 2021-07-20

大変満足しています。ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱