• 5 2021-07-24
  • 2ヶ月使用、大変満足
  • 購入から2ヶ月、大変満足しています。無地でマットな黒色のペダル付きゴミ箱はなかなか無いのですが、こちらはフォルムもスッキリしていて気に入りました。小窓のステンレス素材がキッチンに馴染み、スタイリッシュです。意外と大きく感じましたが、市指定の45L袋が丁度よく収まりました。購入前の留意点としては、ステンレス部分の指紋が目立つこと、蓋が閉まる際やや大きな音がすること、蓋が大きいため開け ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-06
  • ゴミが少ない人には良いかも!
  • 見た目はスマートシンプルでかなりカッコ良いです。ただ、ゴミが溜まってくるとゴミに押されて蓋が浮いてしまいます。更には蓋と本体の接続部分がすぐに取れてしまうため、ゴミが溜まってゴミ袋を変えようとした時、接続部分がゴミに押されて取れかけていたのに気づかず、足のペダルを踏んでしまい、蓋が地面に落ちてしまい、その衝撃で銀の小さい蓋?のパーツが割れて取れてしまいました。(今、蓋に常に穴が ・・・(続きを読む
  • ssaaaaaaasssさん

5 2021-07-24

2ヶ月使用、大変満足
購入前の留意点としては、ステンレス部分の指紋が目立つこと、蓋が閉まる際やや大きな音がすること、蓋が大きいため開ける際ペダルはよく踏み込む必要があること、袋を引っ掛ける取っ手部分が柔らかいこと。
商品ページから分からなかったことですが、いずれも不便には感じませんので、上記の留意点が問題ないという方にはかなりおすすめできます。

4 2021-08-28

ブラックの45リットルを探していてコスパも良くスタイリッシュなこちらの商品を買いました!サイズ感は書いてある通りだか結構大きいな、つて第一印象だったのとペダル開閉が重いのとやはり底にキャスターあったらもっといいなと思いました。

5 2021-08-21

黒の食器棚の横に置くのでゴミ箱も黒を購入しました!いい感じです!
少し汚れが気になりましたが問題なく使えます!

5 2021-03-12

20Lから45Lに買い替え!
2つセットでお値段も安かったので購入しました。いままで20Lを使っていたので大きいと感じましたが、安っぽくもないし、部屋に馴染んだので邪魔な感じはありません。子供も小窓のところから捨てやすい様で満足です。足で踏んで蓋を開けられるのも良いと思います!

5 2021-02-17

大変早い発送ありがとうございました。
無駄を省いたシンプルかつシックなゴミ箱で大満足です。高級感もありますし なんだか ゴミ箱ぽい雰囲気がしないぐらいです!
最初 ホームセンターにゴミ箱を買いに行きましたが 気に入った商品がなく楽天市場さんでこのゴミ箱を発見しました。価格も2個セットでとても安かったのが決め手です。

• Baymax414さん
  • Baymax414さん

5 2021-01-28

45Lのゴミ袋が入るゴミ箱を探していました。
上からも入れられる、ペダルを踏んでも開けられてとても便利に使用しています。いい買い物ができて、大変満足です

• as770695さん
  • as770695さん

5 2020-11-13

かっこいい
45リットルの大きなゴミ箱探してました。届いて開けてみると思ったよりもおっきかった〜。
ただ、たっぷり入るし缶や瓶のゴミを入れるのにやはり重宝しそうです。
ただ、フタのスタンレス?の部分からゴミが捨てれるのはとても便利で快適なのですが、指紋が目立つのが気になりました。
なので、マイナス1。
ということで、トータルは星四つ。

4 2021-09-12

黒×ステンレスでかっこいい感じ
ステンレス部分の使い勝手が良いです。ペダルは重く、よほど大きいゴミか、まとめて捨てたい時以外は小窓で済みそうです。お安く購入できて非常に満足しました。

5 2021-07-20

大変満足しています。ありがとうございました。

5 2021-04-05

45リットルで、あまり高さのないものを探していました。 スタイリッシュで、とても満足です。

4 2021-04-04

スタイリッシュでお気に入りですが、フタを閉じるときの音がでかい、、、笑

• ひゆ0525さん
  • ひゆ0525さん

4 2021-03-08

カップボード下に収まり、かっこいいです。黒は埃が目立つので、こまめに拭いています。プッシュ部分も小さなゴミを入れるのに便利です。

• MinPinさん
  • MinPinさん

4 2021-02-27

可愛いしインテリアの邪魔しないです。
ただ45のゴミ袋がキッチリは付きません。

4 2021-02-13

どのショップよりも安くて購入しました!
発送も早くて助かりました。
商品の状態もよかったです。

• sorashionさん
  • sorashionさん

4 2021-02-06

カップボード下に入れる大容量のゴミ箱を探していました。
マットな黒と上からゴミを入れる部分のシルバーがシックで良いです。
キャスターが付いていれば完璧でしたが、無いので自分でキャスターをつけて使用してます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱