4,180円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 7件

5 2020-07-01

30Lごみ袋にちょうどいい大きさ
まず良心的な価格に満足です。Amazonでは3000~3600円、
楽天にいたっては大体3000~8000円で販売されています。
そんな中、1個あたり2200円で提供してくれています。
用途はマンションベランダに置いてごみ袋を入れるためです。
45Lだと少し小さいですが、30Lであればちょうどいいです。
外見も可愛く、ケース上部は55kgの私が上に立ってもビクともしません。
外側の底の部分にバリなどはないため安心してどこにでも置けます。

5 2021-05-17

見た目もおしゃれでかわいいし、ベランダに置くのにちょうど良いです。

5 2020-11-19

可愛いし、しっかりしてます!
丁寧に梱包され、キレイな状態で届きました。
デザインも可愛いし、コンパクトサイズで邪魔になりません。2個あるので利用用途別にできそうです!

5 2020-10-26

しっかり丁寧に梱包されていて、期日指定にもきちんと対応してくれました。ありがとうございます。
もちろん傷もありません。

5 2020-08-24

小さいベランダに丁度良いサイズで、しかも可愛らしいので買ってよかったです!また追加で買っちゃうかもしれません(^^)

5 2020-06-12

お買い得
これが二個はお買い得です。
しっかりしていますので、大人が座っても大丈夫です。

5 2020-04-02

とてもよい商品です!
深いグリーンで、おしゃれな感じで汚れも目立ちません。
そして、2個でこのお値段はとてもお得だと思います♪ 問い合わせや、配送もとても迅速に対応していただき、とても満足しています。
大きさも、圧迫感がなく我が家のスペースにはぴったりでした! ありがとうございました♪(^-^)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具屋外ストッカー