1,280円  買い物かごに入れる

5 2021-10-20

楽チンです。
今届きました。
早速使ってみたら、ストレス無くスムーズにすいすい床が拭けます。
もっと早く購入すれば良かったです。

5 2021-06-25

便利
使いやすい、
すごく床掃除に助かりました。
普通の雑巾にも使えるのが嬉しいです。
子供でも使いやすいから、進んで小学校3年の娘がお手伝いしてくれます。

5 2020-01-25

最高です!!
この様な商品を探していました。しかも両タイプ使えてとても便利です。

5 2020-01-09

この購入品の他に雑巾モップ使用中でしたが、床面からの柄の回転中心位置が高いので使用中、面がひっくり返る場合がありました。今回の購入品は回転中心位置が低くひっくり返る事はありません。購入して良かったです。

5 2020-07-04

ホームセンターで同額くらいで購入し、とても使いやすいのでリピしようとしたら売り切れていてガッカリしていたところ、こちらを発見しました!
キッチンリビングや廊下、にゃんず部屋、にゃんずトイレ付近…と複数置いたので、マメにキレイに出来て満足です。
雑巾を挟む部分が楽に開閉出来るのでノンストレス、シートは*の部分に差し込む普通のタイプですが、私は外すときにイラッとするので雑巾を挟むところで開閉しています☆
お手頃価格でクロス付き、使いやすくて良い商品に出会えました。

• REY5826さん
  • REY5826さん

5 2020-05-26

タオル1枚でもズレない
雑巾をがっちり掴んでずれない。持ち手の棒が360度回ること。この2つを満たすものを探していて、この商品にたどり着きました。
実際は、雑巾ではなく、いらなくなったタオルを適当な大きさに切って挟んで、掃除開始。雑巾ではなく厚さはタオル1枚分なので、薄いかなと思いましたが、全くズレませんでした!手で引っ張ってみても、ビクともしませんでした。タオルなので、使い捨てのシートより汚れが取れる気がします。大満足です。これで大量のウェスが消費できそうです。

4 2020-04-09

あー楽ちん
ワックスがけの前の水拭きのために買いました。
大変楽に一人でワックスがけをすますことが出来ました。
タオルのぞうきんを挟んでやったのですが、ちょっと拭いてるとき、面がひっくり返りそうになったけど、慣れればうまくいきました。
満足です。

3 2021-08-16

吹き心地はとても良いです。
ただ、私が160センチなので柄の部分がもう少し長くなってくれたら姿勢を前屈みにならずに済むのになぁと思いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品フロアワイパー・ダスター本体