4,059円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-10-11

でざいんが良い
商品の到着が早かったです
デザインも気に入ったごしありがとうございました
また利用したいと思います

4 2020-11-20

おおむね満足です
コーヒー党の両親へプレゼントする、コーヒーを淹れる時にお湯を注ぎやすい細口の電気ケトルを探していました。
ブラウンの色が、ステンレスなのに銅製っぽくていいです。ブラウン系のインテリアに馴染みます。
外側も熱くなるので小さなお子さんやペットがいるご家庭では注意が必要です。
水量の上限のマークが、高齢者にはちょっとわかりにくいみたいで、使う2人が2人とも初回入れすぎました。やはりわかりやすく線が入っているのがいいかなと思いました。
それ以外はかわいいしリーズナブルなので概ね満足しています。
【2021.5.31追記】
購入してちょうど半年後に、いきなり電源が入らなくなりました。購入店に聞くとメーカー直接と言うのでコールセンターへ。保証期間内ということで問題なく対応していただき、回収から中2日で新品が届きました。迅速なご対応に感謝します。プレゼントだったのでありがたいです。

• reikodonoさん
  • reikodonoさん

5 2018-11-09

お店の対応も早かったですし、どこよりも安く手に入り嬉しいです。
他の電気ケトルと違ってデザインが素敵。
店をやっていますが、お客さんにも褒められました。
満足です。ありがとうございました。

3 2020-12-10

商品届きました!ありがとうございます。使うのが楽しみにしております。