1,430円  買い物かごに入れる

5 2021-07-29

スタイリッシュで使いやすいです(^^)
足でペダルを押して開閉できる蓋と、手で押すタイプの蓋が便利そうだったので、こちらに決めました。デザインもシンプル・スタイリッシュでかっこよくて気に入っています。
ペダルで蓋を開けるよりも、シルバーの蓋の方が便利でよく利用しています。

• youko7680さん
  • youko7680さん

4 2020-06-16

とてもよい!
色違いで白と二つ注文。
ペダルで開くのがよい。
小窓が魅力で選んだけど、
押すのに力がそこそこいるので
結局ペダルで開けてしまう。

• kouji0607さん
  • kouji0607さん

4 2019-08-12

安く買えて満足
上の小窓から捨てれるのが便利だと思い購入しましたが、結局中にゴミが多いと蓋が開かないので、入ってるかわからない状態だと結局足で踏んで蓋を開けて捨ててます。両方ついてて良かったです。

3 2020-05-19

思ったより大きくてちょっと失敗でした。足踏みペダルで蓋が開くのですが、開きが遅くて大きくあきません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱