期間特価 新輝合成 トンボ ユニード プッシ...(ハウステリア横浜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• isikiyo39さん
  • isikiyo39さん

5 2020-09-23

まだ使用していないのでレビュー遅くなりましたが 商品に傷などもなく良いと思います

4 2020-11-13

画像見て通りで、しっかりとしたゴミ箱でした。

5 2020-04-07

黒のゴミ箱を探していたので、イメージピッタリで、上からゴミが捨てれるところも気に入ってます。購入して良かったです

4 2020-03-15

上からもプッシュで捨てれるのと黒色が良くて選びました。口コミも参考に選びましたが、ラベルのシールは普通に剥がせたし、ゴミ袋はよくある45Lで大丈夫でした!
買ってからキャスターが付いてれば良かった!と思い、自分で付けて快適に使ってます。なんせ色がキッチンにぴったりで気に入っています(^^)

4 2020-03-01

プッシュして捨てられる箇所が○
いちいち開けなくてもプッシュできるのでよかったです。ただ、45リットルの容量なので45リットルのゴミ袋を使用したら入りきらず結局とりだして最後は手でつめてました笑笑 形状がゴミ袋と合わなかったのかなぁと思いますが満足です。

5 2019-06-19

3つセットで使いやすいダストボックス
サイズや使い方を調べて、とてもいい商品を見つけました。45リットルで3つ設置したいと思っていたので良かったです。色もよかったです。

4 2019-09-19

色違いで3個購入しました。オシャレで問題なく使えます。リピありでした。

• 11101222さん
  • 11101222さん

3 2019-11-06

見た目はオシャレだけど……
見た目は私の中ではお値段以上に良かったです!
ただ、使ってみてやっぱりマイナスな面が色々あったので……この評価です。
皆さんと同じ内容になってしまいますが。
1、最初に貼ってあったステッカーがとにかく剥がしづらい!かなり残るしキレイにするのが大変でした。
2、内部の袋かけが弱くて袋を掛けると歪む。サイズ感も袋の掛け方も何が正解なのか分からず色々試しましたがしっくりくる袋の掛け方が全く分かりません。
その為、上のステンレスの窓から捨てようとすると袋が引っかかってちょっとしか開かないです。
3、ペダルの方の蓋もステンレスの方の窓もどちらも少し重いので許容範囲ではありますが、少しずつストレスを感じています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱