5 2021-05-14

たっぷり入ってオシャレでいいですね。
プッシュとペダルが使いやすくて気に入りました。

• isikiyo39さん
  • isikiyo39さん

5 2020-09-23

まだ使用していないのでレビュー遅くなりましたが 商品に傷などもなく良いと思います

• ks0606さん
  • ks0606さん

5 2021-08-26

安い!!
マットな質感でおしゃれです。
この窓が何気に使えます。

4 2021-04-28

2wayの捨て方ができる優れ物
想像よりはるかに使いやすい。
軽いボディと、組み立ては蓋を取り付けるだけの簡素化された仕組みで女性でも扱いやすい。
上蓋部分の小窓からポイポイ捨てられるので便利。
強いて言うなら、ペダルでの開閉がややゆっくり。
蓋が重いのかな、という印象。

5 2021-03-23

対応も早くすぐに商品が到着しました^_^
3つ購入しましたがサイズ感もピッタリで大満足です♪

4 2020-12-24

リピするかも!
ペダルでフタ閉まる時、バタンバタン言うから、静かに閉まってくれたらいいなあ!
床の接地面に滑り止めついてたら便利かも!
他は満足!

4 2020-11-13

画像見て通りで、しっかりとしたゴミ箱でした。

5 2020-04-07

黒のゴミ箱を探していたので、イメージピッタリで、上からゴミが捨てれるところも気に入ってます。購入して良かったです

4 2020-03-15

上からもプッシュで捨てれるのと黒色が良くて選びました。口コミも参考に選びましたが、ラベルのシールは普通に剥がせたし、ゴミ袋はよくある45Lで大丈夫でした!
買ってからキャスターが付いてれば良かった!と思い、自分で付けて快適に使ってます。なんせ色がキッチンにぴったりで気に入っています(^^)

4 2020-03-01

プッシュして捨てられる箇所が○
いちいち開けなくてもプッシュできるのでよかったです。ただ、45リットルの容量なので45リットルのゴミ袋を使用したら入りきらず結局とりだして最後は手でつめてました笑笑 形状がゴミ袋と合わなかったのかなぁと思いますが満足です。

5 2019-06-19

3つセットで使いやすいダストボックス
サイズや使い方を調べて、とてもいい商品を見つけました。45リットルで3つ設置したいと思っていたので良かったです。色もよかったです。

4 2019-09-19

色違いで3個購入しました。オシャレで問題なく使えます。リピありでした。

• toypupiroさん
  • toypupiroさん

3 2021-07-26

黒でスタイリッシュ
ペダルありのゴミ箱がほしくて購入。
フタにある、小さな窓?から捨てられるのは便利。
中がたくさん入ってると無理ですが…
ゴミ袋固定するところにきっちりハマらなくてプラスチックのバーで抑えるところも歪んであまり意味がない…

3 2020-12-08

ダストボックス
黒は汚れが目立たずいいと思います。
使い勝手も良いです。
ゴミ袋受けが、柔らかすぎで、壊れそうだと思いました。。。

• hanokanaさん
  • hanokanaさん

3 2019-11-06

見た目はオシャレだけど……
見た目は私の中ではお値段以上に良かったです!
ただ、使ってみてやっぱりマイナスな面が色々あったので……この評価です。
皆さんと同じ内容になってしまいますが。
1、最初に貼ってあったステッカーがとにかく剥がしづらい!かなり残るしキレイにするのが大変でした。
2、内部の袋かけが弱くて袋を掛けると歪む。サイズ感も袋の掛け方も何が正解なのか分からず色々試しましたがしっくりくる袋の掛け方が全く分かりません。
その為、上のステンレスの窓から捨てようとすると袋が引っかかってちょっとしか開かないです。
3、ペダルの方の蓋もステンレスの方の窓もどちらも少し重いので許容範囲ではありますが、少しずつストレスを感じています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱