新輝合成 トンボ ユニード プッシュ&ペダ...(ハウステリア横浜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-21

プッシュペダルは思ったよりゆっくり開くので慣れるまでは「アレ?」って感じですが、ゆっくり開くイコール壊れにくいのではないかと思います。
手付きの45リットルの袋を使用していますが、少し袋をかけにくいです。手付きでない45リットルゴミ袋ならスムーズに掛けられると思います。
配送は遅いですが、送料無料は助かります。

5 2019-09-05

大きくてとても使いやすい!
キッチンの棚の一部、高さに制限があるスペースにゴミ箱を設置したく、上部のフタを開けるタイプではないゴミ箱が必要でした。こちらの商品は上に開閉する小さな小窓があり、横から入れるよりも便利そうだったので注文しました。
キッチンにはぴったり入り、開閉する小窓の強さも程よく、とても満足しています!45リットルは大容量でとても良いです。色違いとあわせて2個買って分別して使用しています。

5 2019-06-01

1番安かった
2個目の購入です。
足で開けれるタイプの物を探してました。
ちょっとしたものなら上からスっと捨てれるのも良かった。置き場所のサイズが測ってみたものの合うかが不安で1つ買って確認。追加購入決定!色もどれも落ち着いた色で、合わせやすく組み合わせを考えると悩みましたがホワイトとブラウンにしました。
そして、何より低価格、しかも5,400円で配送無料、北海道は無料と表示されても別途かかりますということもなく(笑)←北海道はここも重要です。

5 2020-03-12

おしゃれな感じです♪
インテリアの邪魔にならないよう、ブラウンのお色にして大正解でした^^
主張しすぎないので、いい意味で存在感ありません♪
追加であともう1つリピ購入予定です♪
発送もはやくてすぐ届いて大変嬉しかったです☆

5 2020-01-15

大きさや値段
足でも開くし、小物は窓から入れれるので
使い勝手が良く、気に入ってます。
商品と一緒に、入っていた
文章も好感が持てました。
また、こちらで購入したいです

4 2019-06-07

使いやすいです。
もう1個買いたいと思ってます。

4 2019-05-13

ダストボックス
カラーですが思っていたブラウンではなく写真のままのブラウンでした。気になりませんけど。
ペダルで蓋を開けようとすると蓋が重い気がします。以前使っていたものの蓋が軽かったのでよけいそう感じました。プッシュの入口は便利です。汚れないように気を付けないといけませんが・・

• あこ5076さん
  • あこ5076さん

5 2019-04-24

オススメのゴミ箱です
元々使っていた物を追加購入しました。
入れ方が2パターンなので、面白いです。
ペダルは踏むと少し重いですが、問題はないです。インテリアに馴染むブラウンを購入しました。

5 2018-07-30

シンプルでいい
ブラウンを購入。
落ち着いた色味でとてもいいです。
あと蓋が2wayで使えるのがとてもいいと思いました。

3 2020-05-19

色は画像通りで良かったのですが、届いてから自分で蓋を付けなくてはならず、面倒でした。出来上がった状態で送って欲しい。足踏みペダルで蓋が開くのですが、開くのが遅く、大きく開きません。いまいち。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱角型