【期間特価】 新輝合成 トンボ ユニード プ...(ハウステリア横浜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-22

ラックにぴったりのゴミ箱
正確に測って購入したので、ラックの真下にピッタリと納まり、使用具合も問題ありません。
ゴミ捨て日までに溜まってゴミ袋のまま放置状態が続いていたのでとても助かりました!
しかもステップだけでなく、上蓋にもプッシュ式の小窓もあるので、どっちも利用できるので便利です。
あとは長く使えることを祈ります。

5 2020-07-14

使いやすい
可燃ゴミ・不燃ゴミ・ペットボトル用に3つ購入しました。
45ℓなのでたっぷり入るので買え変えて良かったです。

5 2020-04-19

使い勝手が良い
500ミリのペットボトルゴミ用に購入しました。上に物を載せても捨てられるので大変便利です。

5 2020-04-15

蓋を開けずに上から捨てれてかなり便利です。
大抵のゴミ箱上から捨てれて、子供達も面白がって自分から捨ててくれてるようになりました。

5 2020-04-12

新築用に!
シンプルなゴミ箱を探してたところ
こちらを発見!!
大きさも使いやすさも大満足です!

5 2019-09-05

期待以上に使いやすい!
キッチンの棚の一部、高さに制限があるスペースにゴミ箱を設置したく、上部のフタを開けるタイプではないゴミ箱が必要でした。こちらの商品は上に開閉する小さな小窓があり、横から入れるよりも便利そうだったので注文しました。
キッチンにはぴったり入り、開閉する小窓の強さも程よく、とても満足しています!45リットルは大容量でとても良いです。色違いとあわせて2個買って分別して使用しています。

5 2019-08-08

プッシュが便利
注文から着荷まで土日を挟んで5日ほどでした。
商品はプッシュの方をよく使うので便利。フットペダルは45度くらいしか開かないのであまり使いませんが、箒と塵取りの時はあって良かったと思います。中の袋ドメは、レジカゴみたいな左右に持ち手が開くような形で袋を挟みます。大きさがそれなりにあるので、あふれることがなく満足です。

4 2019-06-20

上部が大きくなっていて
45Lゴミ袋をまるっと被せられない(袋止めはヨレヨレで使いにくい)。ゴミ袋が足りない部分にマスキングテープ(大)を貼りゴミ袋を固定。便利なプッシユフタはステンレスの汚れが気になるのでゴミ箱と同色のマスキングテープ(大)を貼り乾きゴミ専用に。軽いのでキャスター代わりにカグスベールを下に貼り使用。ひと手間分−☆1だけど安くてフタ・ペダル付きで満足。

5 2019-03-16

スッキリして、使いやすいです。
ホワイトとブラウンを購入。ゴミ袋をとめる部分はゆるいですが、使い勝手は良いです。小さなゴミがプッシュで捨てれるのは、とても便利です。

4 2018-11-16

お安く便利な物が購入できて良かったです。銀色の部分は結構つよく押さないと開かないので、もっぱらフットペダルで開け閉めしています。

4 2018-10-13

白と黒の2つ購入しました。
梱包も丁寧ですぐに届きました(^∇^)
お値段もほかのところより少し安かったです!
使い勝手も見た目もよくて満足です。
ゴミの袋をとめるところが少しゆるい
ところが気になるくらいです!

3 2020-08-06

手前のシルバー部分が重いせいで、蓋を閉める音がうるさいのと、重みでスムーズに開かずプチストレスなのと、袋の設置が面倒なやつだったのが失敗したなと。
今までのゴミ箱の方が、袋を設置しやすかったので、残念すぎる...見た目は思ってた通りで良かったです。

3 2020-05-08

お部屋に馴染みます
シンプルでおしゃれですが、上部のパカパカ部分 かなり手のあとがつくので、毎度拭いています△

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱