★ シャルテン SCHALTEN デッキブラシ 掃除...(ハウステリア横浜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

★ シャルテン SCHALTEN デッキブラシ 掃除用具 白 ホワイト 北欧 レトロ おしゃれ 掃除道具 サンカ サンイデア

3,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-18

可愛い。長さもあるので使いやすいです。木なので劣化しないか心配ですが安いし消耗品なのでまぁいいです。

4 2020-08-22

白くてオシャレなデッキブラシ。○印の組み立て式デッキブラシを買ったものの、磨いている最中にジョイント部分が何度も外れてイラッとしたので、きちんとしたデッキブラシを購入しました。緑色のスタンダードなやつより数倍おしゃれで気に入りました。シリーズで揃えたい!
猛暑の中、顔から汗を滴らせながらベランダを磨いてスッキリしています。

5 2021-03-07

使いやすい硬さ
穂先がしっかりしていて、使いやすいです。
見た目もおしゃれなので、買って良かったです。

5 2021-01-10

軽くて扱いやすいです。ブラシは硬すぎずやわらかすぎずでちょうどいい感じ。デザインもおしゃれで良いです。

5 2020-09-27

オシャレ。
以前に購入したデッキブラシの柄の部分が錆びてしまって、錆びない木のものを探して、この商品にたどり着きました。めっちゃオシャレでテンション上がりますね。ベランダのタイルもきれいになります。

5 2020-08-15

十年目の大掃除
お品物もしっかりしていて、デザインも可愛い、モチベーションモあがりました。
おかげでベランダもみちがえるように綺麗にになりました。

5 2020-05-07

とっても使いやすいです!デッキブラシとしては多少高いけど、いい買い物しました(^ω^)

5 2020-05-06

まだ使ってないですが、見た目、品質もすごくいいです。買って良かったです。

5 2018-05-07

ホームセンターで安いのでもいいかなと思っていましたが、これ買ってよかったです!
可愛いし、使いやすい、掃除のテンションも上がります!