2,200円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

4 2021-06-10

美しいちりとり
色もデザインもとてもよく考えられていて、センス抜群です。洋裁をするときのごみ箱兼用で使う予定ですが、おしゃれで場所を取らず、だらしなくも見えません。ベージュの部分は外側がつや消しで内側はつるつる、赤い取っ手の色合いは真っ赤ではなく渋い深みを感じる赤で持ち心地も悪くないです。階段の掃除をするときには、縦置きができるので便利そうです。 長く大事に使いたいと思います。残念ながら★マイナス1としたのは、履き入れ口の床に触れる部分の先端がかなり傷んでいてスムーズでないこと。何度が使ううちにこの程度の傷はできてくるのでしょうけど....。ちりとりとしては少々お値段もするし、長らく「お気にいり」に登録したまま購入をためらっていてようやく入手したものだけに、ちょっぴり残念な気持ちでした。

4 2022-01-07

ほうきと一緒に購入しました。
屋外で使います。
軽量なので風で飛ばされないようにほうきを中に入れて立てかけてます。おしゃれで使いやすそうです。

4 2022-01-03

水を掬うちりとりが欲しかったので、まぁ満足です。

• maricoiさん
  • maricoiさん

5 2021-11-25

軽くて扱いやすく、ゴミ出しの日まで枯れ葉などを貯めて立てて置けるので便利です。

5 2020-08-23

ほうきとセットで購入しました。箱型で場所を取らずにおしゃれ感満載で鎮座しているちりとり。よいです。ほうきもこの中に収納して置いています。ほんとうに邪魔にならないし、さっと使えるからすきです。

5 2018-04-21

ゴミ箱として、使ってます
見た目もかわいく、自立するのでゴミ箱として使ってます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品チリトリ