【 送料無料 】 【期間特価】【楽ギフ】サ...(ハウステリア横浜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-10

商品に関しては色違いをすでに使用していたので、安心して購入できました。氷を入れるにも口が広く洗いやすいので良いです。保冷、保温両方できますので年中使えます。
注文後、使用したい日までに日数があまりなかったので発送が早いとレビューの多かったこちらで購入しました。無理を承知で使用したい日を備考欄に記入しておいたのですが、迅速にご手配頂いたおかげで予定していた日に使用することができました。

5 2019-09-20

3つ目
使いやすいのでリピートです。
保温保冷力は問題なく、パーツも分解・組み立てが簡単なので
楽にメンテナンスできて衛生的。
見た目もかわいい。
同じポットに違う種類のお茶を入れて並べているので
取っ手にタグをつけて区別しています。

4 2018-01-15

カップラーメン5人分
家族でスキーに行く時、カップラーメンを食べるためだけに購入

5 2017-12-13

早い発送
何処のお店よりも安かったので購入しました。発送も早くとても満足です。

5 2017-11-10

サーモスステンレスポット
大満足です。配送がとても早く助かりました。商品も思っていた以上の保温性でした。買って本当に良かったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れエアーポット・保温ポット