6,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • sayayukoさん
  • sayayukoさん

4 2021-10-11

洗濯機と洗面台の間にピッタリです。同じサイズの違う引き出しをつかっていたのですが、1番下の引き出しに柔軟剤など高さが足りなくて買い替えました。
可愛いくオシャレで気に入っています。
1番下の引き出しは重いものを入れても軽く引き出せます。
横幅内寸が少し狭いかんじなのと、洗面台の高さより少し高いので、81くらいだと良かったので★−1です。

5 2021-05-01

いろんなものがしまえてとても便利です。買ってよかったです。

4 2020-11-29

横幅ぴったり!
なかなかこの横幅の収納ないのでとても良かったです。仕切り一個付いてるのでお得感あります。上下に他の収納と連結できる仕様になってるので天板少し凸凹あります。せっかく台所の高さとぴったりなのに少し残念です。綺麗&丈夫な天板あるタイプあれば完璧ですね。

5 2020-08-01

キッチンに欲しかったサイズのピッタリの棚でした。
私も娘もおおよろこびです。

5 2020-06-08

洗面台の脇に
洗剤や歯ブラシのストック用に購入させていただきました。洗濯物を畳む台との隙間にぴったりで、天面にコップと歯ブラシを置くこともできて満足しています。調味料や乾物等の収納でキッチン用にまたブラウンを購入させていただこうと思います。

4 2020-04-09

置きたかった場所(洗面所)にピッタリでした!
真っ白で清潔感があり、良い感じです。
将来的に、上にも追加したいと思っています。
送料無料でありがたかったです。

5 2018-06-23

洗面所の隙間に入れて使っていますが、なかなか便利です。
上には重ねず、歯ブラシスタンドやコップなどを置いていますが、圧迫感もなく、収納も出来てスッキリしました。
動かせるので掃除も楽です。

3 2021-04-23

軽量で、筋肉量が少ない女性でも簡単に持ち運び出来るところは嬉しいです。
しかし、袋から出した時の臭いがキツくて、すぐには収納出来ず、一日中引き出しを開けたまま放置していました。
引き出しは右利き用に作られているようで、左手で開けようとすると開けることが出来ませんでした。
左利きの方は苦労すると思いますよ!

• Nyansamamaさん
  • Nyansamamaさん

3 2020-11-10

オシャレで良い感じです。でも、ケースの一部に汚れが付いてたのと、上二段の引き出しの高さがもう少しあればもっと良かったかなと評価は3で。