敏感肌の方やお子様にはソフト水流、洗髪や...(ハウステリア横浜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-13

ソフトにすると止水しにくいです。
ですが、ソフトはほぼ使用しない為問題はありません。
10日程でパッキンのゴムが緩くなり水漏れしてしまいましたが、ホームセンターで同じようなパッキンを購入して水漏れも修まりました。
節水はまだ比較出来ない為何とも言えませんが、水の軟らかさが心地いいので買って良かったです。

5 2019-10-07

良いです!
耐久性は、これから使い続けてみてからだとは思いますが、使用感は予想していたよりも とても良かったです。

5 2020-05-14

以前、1500円ほどの節水シャワーヘッドを購入し水圧が弱すぎてすぐに元に戻しました。その失敗もあり3年くらい我慢して使っていましたが今回、嫁の希望でこの商品を購入。心配していた水圧も十分で調整もできるので大変良かったです。

5 2020-04-22

とても良かったです
簡単に取り替えることが出来ました。
気になっていた水圧も、ハードにすると今までとかわりないくらいでした。
また、シルクタッチ水流とはどんなものか?と思ってましたが、水圧が痛くなく本当に優しい肌触りで私は好きでした。
家族全員シャワーを出しっぱなしで使うタイプなので、節水効果に期待します!

5 2020-04-19

大変満足です
節水の為購入したので、まだ以前の物と比較できませんが、このご時世で商品がすぐ届きました。物流業界で働く方に感謝です。
シャワーの感じは優しくて満足です。

5 2020-04-17

節水が目的で購入しましたが、シャワーの水圧も強いのですが、ソフトで快適でした。取り付けも簡単です。

5 2020-04-07

水量が少なくなっているのに、全然問題なく気持ちよく使えます。
注文後、すぐに届き、とてもありがたかったです。

• _oku_さん
  • _oku_さん

5 2020-01-23

絹のような柔らかさ
弱で使用すると、水圧が全く感じられず乳幼児や肌の弱い方には最適と思います。
また、強にした場合でも水圧は十分にありますが、柔らかく心地よいです。

5 2019-12-24

水圧も配送も申し分なし。
商品はもちろん配送まで迅速に行っていただきました。
いうことないです。
大事に使わせていただきます。

4 2018-07-24

シャワーヘッドが壊れたと思っていたのでこちらを購入したのですが、うちの地区は結構水圧が高いので節水をするタイプではよくないことが分かりました。
この商品自体はは良いものと思います。

1 2020-04-21

漏水と水滴が酷い
交換後直ぐにパッキンからの漏水と言うかシャワーの水圧並に漏れるのと、シャワーヘッドからもぽたぽたと水滴が落ちる為本当に節水になれてるのか疑問です。

3 2020-01-08

節約するために買いました。寒くなってシャワー止める事がなくなってきました。スイッチが重たいというか切り替えにくいのですが、我が家だけですかね。

• shuta5296さん
  • shuta5296さん

3 2018-07-19

すごくしっかりしていていいですが、少し重かった。あと止めるボタンが押しずらい感じがします。