★ 吉川国工業所 スリムストレージ FTS-111... (ハウステリア横浜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-11

隙間にきれいに入り嬉しいです!
便利になりました^ ^

5 2020-08-01

ちょうどいい幅でいっぱい収納できて満足です。

5 2020-07-14

お店を探してもちょうどはいるサイズのものがなく、ネットで見つけることが出来、ちょうどよく満足してます。

5 2020-04-23

隙間にぴったりで、洗剤がほこりからも守れるし、錆びたりしないので、とてもいいです。

• yossy314さん
  • yossy314さん

5 2020-04-11

狭小スペースを活かせて満足
機械的強度について少し心配していましたが、案外しっかりしていると感じ安心しました。
幅の狭い隙間にぴったり入りました。
他を探してもこれ以外にほとんどなかったので大変満足しています。

• A7100さん
  • A7100さん

4 2018-11-26

洗面所の隙間にぴったりでした。
思ったよりたくさんのものが入り,とても重宝しています。今度は,キッチンにも購入しようと考えています。

5 2018-05-25

満足してます。・・・・・・・・・・・・・

5 2018-04-11

まさに
新居の洗面所に収納が少なく困っていました。置いてみるとまさにシンデレラフィット!
幅14センチなんてあるんですね。
助かりました。

5 2017-12-07

よかったです(^^)
探していたサイズにぴったりでしたし、引き出しの高さがそれぞれ違っているのも使いやすいです。
面倒な組み立てもなくすぐ使えてよかったです。
あとこれはショップレビューに書くことですが、発送が早くて嬉しかったです(^^)

5 2017-09-02

ジャスト!
洗面所の、洗濯機と備え付けのランドリー棚の間の隙間に合うものが近所のホームセンターには中々なくて、
こちらでこのサイズを見つけて、やったぁ!って感じでした。嬉しいです。
ジャストサイズでした。
洗剤の詰め替えストックも多く収納できます。
ホコリにならず、見た目もスッキリ。
買って良かったです。

5 2017-07-06

洗面台と洗濯機の間に置くものを探していました。幅も、奥行きも、高さも測って作ったように丁度ぴったりでした。

• TOMO7291さん
  • TOMO7291さん

5 2017-06-06

洗面所の横の隙間にぴったり
高さも洗面台の高さと揃うのでこれまで足元や隙間に雑然と置いていた小物やシャンプーのストック、化粧品などが収まって
スッキリしました。
上には小さな観葉植物を置いて、洗面所の周りも美しく使いたいと考えています。

5 2017-04-14

引き出しの高さがちょうどいい
一番下は1Lの醤油やみりんなどのペットボトル系にベスト
中段はマジックリンなどのスプレー系掃除用品にベスト(マヨネーズやケチャップの縦置き、ビールのロング缶でもぴったりの高さです)、一番上の浅めの引き出しは、350mlの缶ビールの縦置きやその他調味料。自分のニーズにぴったりでした。

4 2017-03-05

すき間収納の極致
うちの狭いトイレの便器の横に収納を設けたく購入。ぴったり!補充用トイレットペーパーがしっかり収まりました。コーナー部が少し弱いようで、1回当たっただけで裂けてきたので注意が必要です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品整理ボックス