★吉川国工業所 スリムストレージ FTS-4 フ...(ハウステリア横浜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

★吉川国工業所 スリムストレージ FTS-4 ファイントールストッカー ホワイト ストッカー キッチン 収納 ワゴン ラック 隙間 すき間

4,359円  買い物かごに入れる

5 2020-09-10

送料無料でこれだけ安い子はここだけでした
色々な商品を比較して時間をかけて検討しましたが、送料無料で価格もやすいのがここだけでしたので購入しました。
発想もはやく、理想どおりの商品でした!
数年地べたに置いていたキッチン周りの小物がスッキリ!
ただ、14cm幅ですが、キャスターを使うと数ミリ不足する感じがあるので、キャスターを使わないか、14、5cm〜15cmほど隙間があると安心です。

5 2021-02-11

やっと見つけたジャストサイズ
この幅の商品は付近のホームセンターには取り扱いがなく困っていました。ニッチな商品なせいか、もっと幅広な物が半額くらいで売られている中、モバイルで得たポイントにて購入しました。某プライム会員だと、だいたい翌日には届くのですが、楽天の場合各お店が発送するので、すごく時間のかかるイメージでした。しかし、説明にもあった通りの営業日で発送してもらいました。某プライムよりも安くしかもポイントが利用できたので更にうれしいことばかり。ありがとうございます。

• yukaspさん
  • yukaspさん

5 2021-02-24

スリムだけど沢山入るので、スッキリ片付きました。深さも奥行きも様々な用途に使用できて使いやすいと思います。

5 2021-01-27

キッチンの隙間にピッタリで、ホッとしました。

5 2020-12-17

隙間にちょうど良くて洗面所がスッキリしました。外箱のダンボールが破れていたのですが配送の人がその場で中が壊れてないか見て下さいと言われて確認しました。大丈夫でした。なかなかこんな幅の狭い商品はないのでネットで買えてありがたいです。

5 2020-10-31

きめ細やかなサイズ展開でぴったりのラックが見つかりました。お安いのに丈夫で使いやすいです。

4 2020-09-27

洗面所の隙間収納を探していた時に、やっとこの商品を見つけることができました。サイズ、色、素材、形がよくキャスター付きな点もあり即購入。16センチの隙間にちょうどよく気に入っています。

5 2020-08-03

買って正解!
丈夫さ、軽さ、見た目、全て良かったです!
組み立てもしないでいいので、すごく助かりました。

• 黒井兎3さん
  • 黒井兎3さん

5 2020-06-30

14cmの隙間用に。ギリギリ入りました。
思っていたより物は入りませんが、隙間を有効活用できたので満足です?

5 2020-05-01

洗面所の隙間収納用に購入しました。
ホームセンターでは20cm前後のものしかなかったので、本当に助かりました。
奥行きがあるのでかなり色々と入りますし、引き出しも完全な透明じゃないので良い感じです^^

• kameko3434さん
  • kameko3434さん

5 2020-04-24

買ってよかった
15センチのキッチンシンク横スペースにおける収納を探していたところ、ピッタリでした。引き出しもスムーズで、何をしまおうかと悩み何も入れられてません。希望通りの商品でした。

• lasdunasさん
  • lasdunasさん

4 2020-04-21

クローゼットの隙間収納用に購入しました。靴下や手袋などの収納に便利です。

5 2020-04-15

ピッタリです
洗面所の隙間に探していました。ホームセンターなどでは幅のサイズが合わず、こちらで見つけて購入しました。スッキリ収まり、シンプルなので大変気にいってます。

5 2020-04-04

スキマ収納が欲しく発注しました。掲載通りの商品で満足です。

4 2017-06-22

驚きの収納力!!
幅14センチなんて、たいしたもの入らないだろうと思っていましたが、意外と入って驚きました。洗濯機の横に設置し、洗剤やシャンプーのストックなどを入れています。(ケースのものは入らないと思います)
収納力が高く、とても良いです。
ただ、前面がかなりクリアで何が入っているか丸見えなので、そこがいまいち。
見た目を気にする方には向きません。