4,359円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-07-07

探していたサイズがやっと見つかりました!
隙間にピッタリで、奥行きも深く、結構容量あるのでとても満足です^ ^

5 2021-02-11

やっと見つけたジャストサイズ
この幅の商品は付近のホームセンターには取り扱いがなく困っていました。ニッチな商品なせいか、もっと幅広な物が半額くらいで売られている中、モバイルで得たポイントにて購入しました。某プライム会員だと、だいたい翌日には届くのですが、楽天の場合各お店が発送するので、すごく時間のかかるイメージでした。しかし、説明にもあった通りの営業日で発送してもらいました。某プライムよりも安くしかもポイントが利用できたので更にうれしいことばかり。ありがとうございます。

5 2021-07-29

洗面所の隙間収納に利用しています。しっかりしたつくりで引き出しも詰まることなくスムーズにできます。幅は狭いですが、奥行きと深さがあるので一段一段結構入りました!あとキャスターつきなのでお掃除も楽です。

• soohiさん
  • soohiさん

4 2021-07-27

超スリムな収納を探して
狭い洗濯機横に収納が欲しく探していたのですが、スリムのだとほぼ17-20cmのが多く、希望の15cm以下の幅のものがありませんでした。
やっと見つけました!他のサイズのに比べて値段が倍くらいでちょっと迷いましたが、質は良かったので満足です!

5 2021-06-20

我が家の隙間にシンデレラフィットでした。

• Kayosaさん
  • Kayosaさん

5 2021-03-29

Good!!◎
昨日無事に届きました。
商品の状態は良く、包装も丁寧で良かったです。
完成品で届いたため、開封後すぐに使用することができました。
付属のキャスターを付けて使用していますが、つかえることなくスムーズに動かすことができます。
これからの生活で使用するのが楽しみです。

5 2021-03-23

ぴったり
スリムなもの探してましたが14センチはなかなかなくてありがたいです。

• yukaspさん
  • yukaspさん

5 2021-02-24

スリムだけど沢山入るので、スッキリ片付きました。深さも奥行きも様々な用途に使用できて使いやすいと思います。

5 2021-01-27

キッチンの隙間にピッタリで、ホッとしました。

5 2020-12-17

隙間にちょうど良くて洗面所がスッキリしました。外箱のダンボールが破れていたのですが配送の人がその場で中が壊れてないか見て下さいと言われて確認しました。大丈夫でした。なかなかこんな幅の狭い商品はないのでネットで買えてありがたいです。

5 2020-10-31

きめ細やかなサイズ展開でぴったりのラックが見つかりました。お安いのに丈夫で使いやすいです。

4 2020-09-27

洗面所の隙間収納を探していた時に、やっとこの商品を見つけることができました。サイズ、色、素材、形がよくキャスター付きな点もあり即購入。16センチの隙間にちょうどよく気に入っています。

5 2020-09-10

送料無料でこれだけ安い子はここだけでした
色々な商品を比較して時間をかけて検討しましたが、送料無料で価格もやすいのがここだけでしたので購入しました。
発想もはやく、理想どおりの商品でした!
数年地べたに置いていたキッチン周りの小物がスッキリ!
ただ、14cm幅ですが、キャスターを使うと数ミリ不足する感じがあるので、キャスターを使わないか、14、5cm〜15cmほど隙間があると安心です。

• lasdunasさん
  • lasdunasさん

4 2020-04-21

クローゼットの隙間収納用に購入しました。靴下や手袋などの収納に便利です。

5 2020-04-15

ピッタリです
洗面所の隙間に探していました。ホームセンターなどでは幅のサイズが合わず、こちらで見つけて購入しました。スッキリ収まり、シンプルなので大変気にいってます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品整理ボックス