5,479円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-09-24

布団圧縮するのにQ-ponで楽に圧縮できました。
毎回家の掃除機でやっていたので、
こちらの圧縮袋とQ-ponのセットでお得に
買えて本当に良かったです。
圧縮袋また追加で欲しい時は又購入します。

• b-45さん
  • b-45さん

5 2020-07-04

使いやすい!
冬布団、カーペット、をペッタンこにしました。思ったより使いやすいし、簡単でした。
すっきりして買って良かったです!

4 2020-03-28

スッキリ収納できました
はじめ、持ち上がるはずのフタが吸引で上がらずなかなかうまく圧縮出来なかったのですが、コツを掴んでからはうまく圧縮でしました。

5 2019-06-09

簡単でとても使いやすかったです。吸引力も強く今のところ膨らみもなく押入れがスッキリしました!注文から到着が10日くらいかかりましたが商品は満足です。袋のみ追加注文しました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品布団圧縮袋