下村企販 18-8ステンレスコンロ奥ラック 60...(ハウステリア横浜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

下村企販 18-8ステンレスコンロ奥ラック 60サイズ ストレージラック 34590 ステンレス キッチン 台所 日本製

4,054円  買い物かごに入れる

5 2020-12-26

買って良かったです。
本当は物を増やしたくなかったのですが、熱さましの鍋などでコンロ周りがごちゃごちゃしたり汚れたりしていたので購入しました。シンプルに収まり、圧迫感がないのに用途を満たしていて、もっと早く購入すればよかったと思ってる程です。組み立てもはめ込むだけでシンプルでしたし、分解できる事でお手入れもしやすそうです。

5 2020-07-14

凄く重宝☆
しっかりした作りでとてもイイです!
出来上がったお味噌汁のお鍋をちょっと置いておくのにとても便利です!もっと早く買っておけばよかったです。大満足!

5 2019-08-24

とてもコンパクトでぴったり収まりやかん等もきちんと片付けが出来た。

5 2019-01-14

ガスコンロを新調。以前はコンロの外枠があったのでずらして鍋を置けていたのが、最近のはコンロの口のところしか部品がなく、ガラストップのところには置けません。
こちらはなくてもいいかと迷いましたが、やはり熱い鍋をちょっとずらして置いておきたい時に便利で、買って良かったです。3分割なので、先々捨てることになってもラクかなと選びました。強度は全く問題ないです。

5 2018-03-06

タフ
二千円台の安いのにしようか迷いましたが、さすが、ステンレス、耐荷重20kgはタフです。
5リットルのヤカンを置いたり、揚げ物の鍋を、置いたりしてもビクともせず。
組み立て式だったのには少し驚きましたが、(といってもスライドして入れるだけです)洗う時に便利だと思います。

3 2018-06-05

簡単に組み立てる事ができるし、掃除の際も扱いやすそうです。